ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Перечень инструкций и справочников, разработанных ВНИИПП

Наименование документа Номер разработчика (см. в конце раздела)
1 Технологическая инструкция по использованию белковых препаратов, вкусоароматообразующих, многофункциональных пищевых добавок и материалов для производства и применения суспензий, гелей, белково-жировых эмульсий в технологии колбас на основе мяса птицы, утвержденная ГУ ВНИИПП, 2000 г. 1
2 Технологическая инструкция по производству белкового стабилизатора из мяса птицы, утвержденная ГУ ВНИИПП, 2003 г. 1
3 Справочник «Технология разделки и обвалки потрошеных тушек кур яичного направления, нормативы выхода отдельных частей, их иллюстрации и коэффициенты потребительской стоимости», утвержденный ГНУ ВНИИПП, 2011 г. 1
4 Справочник «Технология разделки и обвалки потрошеных тушек индеек, нормативы выхода отдельных частей, их иллюстрации и коэффициенты потребительской стоимости», утвержденный ГНУ ВНИИПП, 2011 г. 1
5 Типовая отраслевая инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений предприятий (цехов) по переработке сельскохозяйственной птицы, производству продукции из мяса птицы и яиц, Москва 2011 г. 2
6 Инструкция о мероприятиях по снижению микробной обсемененности тушек птицы, скорлупы яиц, продуктов из мяса птицы и яиц и деконтаминации их от сальмонелл. М. - 1994 2
7 Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях М., 1990 г. 2
8 Инструкция о порядке и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнений в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки. Утв. Минсельхозпрод РФ №1400/1751, от 27.07.2000 г.-М.: Из-во «Дели», 2000 г. 2

Примечание. По вопросам консультирования и приобретения технологических инструкций обращаться:

  1. Махонина Валентина Николаевна, тел. (495) 944-52-20, e-mail: mahonina506@mail.ru
  2. Козак Сергей Степанович, тел. (495) 944-53-24, e-mail: kozak@dinfo.ru

Бланк заказ документации