ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Расписание планируемых семинаров

Повышение эффективности яйцеперерабатывающих производств
В программу входит посещение конференции «Прослеживаемость продукции птицеводства «от поля до прилавка» в рамках выставки АГРОС 2020 (Крокус Экспо, 15.00-17.00, ФОРУМ №2, Зал 13)
Ответственный руководитель: Агафонычев Валерий Петрович, д-р техн. наук
Стоимость участия: 20 000 руб.
Даты проведения семинара: 27.01.2020 - 31.01.2020

Переработка побочных ресурсов убойных, птице- и яйцеперерабатывающих производств на продукты и вопросы экологии
В программу входит по-сещение выставки АГ-РОФАРМ–2020 на ВДНХ.
Ответственный руководитель:Волик Виктор Григорьевич, д-р биологических наук
Стоимость участия: 25 000 руб.
Даты проведения семинара: 03.02.2020 - 06.02.2020

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов
Одни из наиболее популярных курсов повышения квалификации с индивидуальным обучением проведению анализов под руководством д-ра биол. наук Козака Сергея Степановича будут проводиться совместно с нашими постоянными партнерами компанией «3 М Россия».
В рамках данных курсов будет представлена программа, включающая как классические методы исследований, так и альтернативные, будет уделено внимание мониторингу L. monocytogenes и сальмонелл в окружающей производственной среде, средствам отбора и методам исследований.
Стоимость участия: 25 000 руб.
Даты проведения семинара: 10.02.2020 - 14.02.2020

Продукты функциональные и профилактические из мяса птицы и яиц – современный подход
Ответственный руководитель – д-р техн. наук Стефанова Изабелла Львовна Контакты: Бладыко Надежда Алексеевна (495) 944-57-72, n.bladyko@mail.ru Мартынова Екатерина Игоревна (495) 944-65-53, katerinamart75@mail.ru
Даты проведения семинара: 17.02.2020 - 21.02.2020

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов
Одни из наиболее популярных курсов повышения квалификации с индивидуальным обучением проведению анализов под руководством д-ра биол. наук Козака Сергея Степановича будут проводиться совместно с нашими постоянными партнерами компанией «3 М Россия».
В рамках данных курсов будет представлена программа, включающая как классические методы исследований, так и альтернативные, будет уделено внимание мониторингу L. monocytogenes и сальмонелл в окружающей производственной среде, средствам отбора и методам исследований.
Даты проведения семинара: 16.03.2020 - 20.03.2020

Современная технология и техника убоя и переработки птицы: от предубойного содержания до выработки продукции
Ответственный исполнитель – Маковеев Иван Иванович, канд. техн. наук
Стоимость участия: 20 000 руб.
Даты проведения семинара: 14.04.2020 - 17.04.2020

Особенности использования мяса птицы и яиц при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов
Ответственный исполнитель – Махонина Валентина Николаевна, канд. техн. наук
Стоимость участия: 25 000 руб.
Даты проведения семинара: 25.05.2020 - 28.05.2020

Эксплуатация и ремонт оборудования убойных, птице- и яйцеперерабатывающих цехов
Ответственный руководитель – Романенко Юрий Иванович, ведущий научн. сотрудник
Стоимость участия: 25 000 руб.
Даты проведения семинара: 05.10.2020 - 09.10.2020

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов
Одни из наиболее популярных курсов повышения квалификации с индивидуальным обучением проведению анализов под руководством д-ра биол. наук Козака Сергея Степановича будут проводиться совместно с нашими постоянными партнерами компанией «3 М Россия».
В рамках данных курсов будет представлена программа, включающая как классические методы исследований, так и альтернативные, будет уделено внимание мониторингу L. monocytogenes и сальмонелл в окружающей производственной среде, средствам отбора и методам исследований.
Стоимость участия: 25 000 руб.
Даты проведения семинара: 12.10.2020 - 16.10.2020

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов
Одни из наиболее популярных курсов повышения квалификации с индивидуальным обучением проведению анализов под руководством д-ра биол. наук Козака Сергея Степановича будут проводиться совместно с нашими постоянными партнерами компанией «3 М Россия».
В рамках данных курсов будет представлена программа, включающая как классические методы исследований, так и альтернативные, будет уделено внимание мониторингу L. monocytogenes и сальмонелл в окружающей производственной среде, средствам отбора и методам исследований.
Стоимость участия: 25 000 руб.
Даты проведения семинара: 09.11.2020 - 13.11.2020

О современном состоянии стандартизации и технического регулирования в области птицепереработки
Ответственный руководитель – Степанова Галина Архиповна, ст. научный сотрудник
Стоимость участия: 20 000 руб.
Даты проведения семинара: 16.11.2020 - 19.11.2020