ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Особенности использования мяса птицы и яиц при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов

Ответственный исполнитель – Махонина Валентина Николаевна, канд. техн. наук
Стоимость участия: 20 000 руб.
!дата проведения уточняется!

Даты проведения семинара: 25.11.2020 - 28.11.2020

План семинара


Контакты:
Бладыко Надежда Алексеевна (495) 944-57-72, n.bladyko@mail.ru
Мартынова Екатерина Игоревна (495) 944-65-53, katerinamart75@mail.ru