Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц — современный подход
Ответственный руководитель – д-р техн. наук Стефанова Изабелла Львовна Контакты: Бладыко Надежда Алексеевна (495) 944-57-72, n.bladyko@mail.ru Мартынова Екатерина Игоревна (495) 944-65-53, katerinamart75@mail.ru
!дата проведения уточняется!
План семинара
- Специальные продукты и их классификация. Требования к специальным продуктам.
- Общие основы разработки и производства функциональных продуктов.
- Продукты детского питания из мяса птицы, включая функциональные и профилактические (ранний возраст).
- Продукты дошкольного и школьного питания.
- Сырьевые ресурсы (мясо птицы и яйца), их функциональные характеристики.
- Продукты из яиц.
- Техническое регулирование. Стандарты на продукты, их развитие.
- Методы контроля при выпуске продуктов (производственный, надзорные органы).
- Коагулированные продукты из яиц. Создание функциональных яйцепродуктов.
- Оборудование для производства функциональных коагулированных яйцепродуктов.
- Состояние производства продуктов детских и специальных в России и мире.
- Ингредиенты для производства специализированных продуктов.