ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Опубликовано фев 18, 2020  | Comments (0)


Специалисты ВНИИПП направили информационное письмо Начальнику управления Россельхознадзора Российской Федерации Балагуте Т.В. о разработке технологической инструкции по производству мяса кур к межгосударственному стандарту ГОСТ 31962-2013, взамен технологической инструкции по производству мяса птицы (в части переработки кур, цыплят, цыплят-бройлеров), утвержденной Президентом Российского птицеводческого союза, академиком РАСХН В.И. Фисининым 13.03.2006 г.

Дата введения ТИ ГОСТ 31962-20131 марта 2018 г.

В соответствии с п. 4.1 ГОСТ 31962-2013 технологическая инструкция является обязательной к применению для предприятий всех форм собственности при производстве мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров.

Технологическую инструкцию можно приобрести во ВНИИПП.

Контакты:

Маковеев Иван Иванович

тел. 495-944-64-92;

e-mail: makoveev@vniipp.ru

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий