ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Отзывы слушателей по итогам КПК «Организация и проведение микробиологических исследований птицепродуктов и объектов окружающей производственной среды»

Опубликовано мар 24, 2020  | Comments (0)


Несмотря на сложности с эпидемиологической обстановкой в мире, по желанию наших компаньонов, мы рискнули и провели запланированные курсы на тему «Организация и проведение микробиологических исследований птицепродуктов и объектов окружающей производственной среды» под руководством доктора биологических наук Козака Сергея Степановича и не ошиблись!

Все наши волнения и переживания наших слушателей по поводу обстановки в коронавирусом свелись к нулю, когда мы выслушали отзывы по итогам курсов. Судя по отзывам курсы актуальны, информативны, полезны как для начинающих, так и для опытных специалистов.

Не все желающие смогли приехать к нам, некоторые специалисты перенесли обучение на более поздние сроки. Мы с пониманием отнеслись к их решению и будем рады их видеть на осенних курсах.

Уважаемые коллеги, следите за информацией на нашем сайте http://www.vniipp.ru/, просматривайте новости в социальных сетях:  Контакт- https://vk.com/vniippinstitut и Фейсбук —  https://www.facebook.com/vniipp.ru, читайте наш журнал «Птица и птицепродукты», подписывайтесь на сборник научно-технической информации в помощь руководителю: «Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения», оставайтесь всегда с нами.

Желаем всем нашим компаньонам пережить тяжелые времена, оставаться здоровыми, полными сил и желаний. А мы в свою очередь всегда на связи, всегда рады вашим письмам, звонкам и, конечно, ждем вас на наших курсах.


Комментарии (0)


Добавить комментарий