ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

График курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций на 2020 год.

Опубликовано янв 14, 2020  | Comments (0)


Всех кому нужно повысить рентабельность производства, научиться  перерабатывать все – от мяса до пера, сохранить высокое качество и вкус своих продуктов,  всех у кого основная цель не только получить знания, а увеличить свои доходы приглашаем приехать во ВНИИПП на курсы повышения квалификации.

В течение года у вас есть возможность  пополнить свои знания и получить документ, подтверждающий это, на  следующих курсах и семинарах:

График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций во ВНИИПП в 2020 году

№ п/п

Тема семинара

Дата проведения

Ответственный руководитель

1.

Повышение эффективности яйцеперерабатывающих производств http://www.vniipp.ru/institute/seminars/?seminar=1580108700

27-31 января

Агафонычев Валерий Петрович,
д-р техн. наук

2.

Переработка побочных ресурсов убойных, птице- и яйцеперерабатывающих производств на продукты и вопросы экологии

3-6 февраля

Волик Виктор Григорьевич,
д-р биол. наук

3.

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов

10-14 февраля

Козак Сергей Степанович,
д-р биол. наук

4.

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов

16-20 марта

Козак Сергей Степанович,
д-р биол. наук

5.

Продукты функциональные и профилактические из мяса птицы и яиц – современный подход

23-27 марта

Стефанова Изабелла Львовна,
д-р техн. наук

6.

Современная технология и техника убоя и переработки птицы: от предубойного содержания до выработки продукции

14-17 апреля

Маковеев Иван Иванович,
канд. техн. наук

7.

Особенности использования мяса птицы и яиц при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов

25-28 мая

Махонина Валентина Николаевна, канд. техн. наук

8.

Эксплуатация и ремонт оборудования убойных, птице- и яйцеперерабатывающих цехов

5-9 октября

Романенко Юрий Иванович,
ведущий научн. сотрудник

9.      

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов

12-16 октября

 

Козак Сергей Степанович,
д-р биол. наук

10.                   

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности птицепродуктов

9-13 ноября

Козак Сергей Степанович, д-р биол. наук

11.

О современном состоянии стандартизации и технического регулирования в области птицепереработки

16-19 ноября

 

Степанова Галина Архиповна,
ст. научн. сотрудник

12.                    

О датах проведения курсов с индивидуальным обучением по проведению анализов для специалистов физико-химических лабораторий вы можете узнать на нашем сайте немного позднее.

 

Дополнительную информацию можно будет получить на нашем сайте: www.vniipp.ru.

Контактная информация:

Бладыко Надежда Алексеевна (495) 944-57-72, onti@vniipp.ru

Мартынова Екатерина Игоревна (495) 944-65-53, nimc@vniipp.ru


Комментарии (0)


Добавить комментарий