ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Новые изобретения ВНИИПП

Опубликовано июл 02, 2018  | Comments (0)


В первом полугодии 2018 года за созданные изобретения специалистами института было получено 9 патентов РФ:

1. «Устройство для перевешивания тушек птицы с подвесок конвейера убоя на подвески конвейера потрошения», патент № 2643829, авторы: Пышненко Г.И., Романенко Ю.И., Макарова Н.В., Коровин С.П.;

2. «Устройство для сброса тушек птицы из подвесок конвейера», патент № 2645826, автор Пышненко Г.И.; 

3. «Устройство для обработки тушек птицы», патент № 2648051, авторы: Пышненко Г.И., Романенко Ю.И., Макарова Н.В., Коровин С.П.;

4. «Устройство для коагуляции белковосодержащих жидкостей», патент № 2655935, авторы Максимов А.Ю., Кирюхин А.И., Пляшешник П.И.;

5. «Устройство для удаления отрезанных ног тушек птицы из подвесок конвейера», патент № 2655939, авторы: Пышненко Г.И., Романенко Ю.И., Макарова Н.В., Коровин С.П.;

6. «Рабочий орган для очистки кожи шеи тушек птицы», патент № 2655936, авторы: Пышненко Г.И., Романенко Ю.И., Коровин С.П., Макарова Н.В.;

7. «Подвеска для крепления перепелов (варианты)», патент № 2655938, авторы: Пышненко Г.И., Романенко Ю.И., Коровин С.П., Макарова Н.В.;

8. «Способ получения обогащенных колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы и яиц или яйцепродуктов», патент № 2657446, авторы: Махонина В.Н., Цветков А.И., Коренев В.В., Росликов Д.А.

9. «Способ получения продукта из яичного белка», патент № 2658782, авторы: Гущин В.В., Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Клименкова А.Ю.

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий