ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Предложения лаборатории механической обвалки мяса птицы

Опубликовано июл 03, 2018  | Comments (0)


Лабораторией механической обвалки мяса птицы выполняются работы по восстановлению и ремонту деталей прессов механической обвалки мяса птицы отечественного и импортного производства с использованием высокопрочного материала, обеспечивающего высокую износостойкость.
Предприятиям оказывается помощь в обеспечении запасными частями и ремонте прессов механической обвалки мяса птицы, в проведении пуско-наладочных работ на предприятиях.
Одновременно продолжаются научные исследования процесса механической обвалки частей индейки (грудной кости, спинки, каркаса) с целью производства ММО дифференцированной сортности с использованием многозонного фильтра http://www.vniipp.ru/equipment/mashers.html.

Сотрудники лаборатории предлагают выгодные условия по разработке и поставке прессов механической обвалки!

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий