ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Проект ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы и производства яйцепродуктов

Опубликовано авг 28, 2018  | Comments (0)


Лабораторией санитарно-гигиенической оценки сырья и продуктов выпущен проект ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы и производства яйцепродуктов, содержащий ветеринарно-санитарные правила, распространяющиеся на все действующие предприятия (цехи) переработки птицы и производства яйцепродуктов Российской Федерации.

Правила включают ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к содержанию технолгического оборудования по производству мяса птицы и продуктов из мяса птицы, мороженых и сухих яйцепродуктов, первичной обработке перо-пухового сырья и направлены на предупреждение поступления недоброкачественного сырья и снижение санитарного качества вырабатываемых птицепродуктов, недопущение распространения через вырабатываемую продукцию инфекционных заболеваний, пищевых токсикоинфекций и интоксикаций.

С полным текстом проекта можно ознакомиться ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

 

Комментарии (0)


Добавить комментарий