Аспирантура

Аспирантура

По следующим направлениям и специальностям: Процессы и аппараты пищевых производств, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, машины, агрегаты и процессы и д.р.

Расписание учебных мероприятий

Расписание учебных мероприятий

План учебных мероприятий на 2024 год Обучение проводят ведущие специалисты института и привлеченных организаций. Помимо представленных программ, по заявкам предприятий мы можем сформировать индивидуальные программы обучения. Контакты:Мартынова Екатерина Игоревна +7(499)110-34-18, nimc@vniipp.ru Бладыко Надежда Алексеевна +7 (499)110-34-18, onti@vniipp.ru Расписание учебных мероприятий Архив учебных мероприятий

Вебинары

Вебинары

ВНИИПП предлагает для специалистов отрасли обучение в онлайн-режиме по запланированным темам и вопросам от предприятий.
Каждая лекция рассчитана на один-два академических часа. В течение дня количество лекций может устанавливаться согласно договоренности и удобства обеих сторон.

Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации

Институт имеет лицензию на проведение дополнительного профессионального образования и многолетний опыт проведения семинаров, научно-практических конференций, курсов повышения квалификации. Во время обучения на курсах ВНИИПП можно не только получить знания по предложенной программе, но и помощь от ведущих специалистов отрасли