Портрет фирмы
ВНИТИП-75лет
Фисинин В. И. Вклад ученых ВНИТИП в развитие птицеводства.
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Косинцев Ю.В., Черкащенко Л.П., Тимофеева Э.Н., Анненкова М.Н., Анненков В.Н.
Высокопродуктивный кросс яичных кур «Птичное-2»
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Манукян В.А. Влияние питательности комбикормов на мясные качества курочек и петушков кросса «АК839»
Папазян Т. Т., Толкачев А.П., Долгоруков A.M., Журавлев И.В.
Влияние органической формы селена на показатели
продуктивности мясной птицы
ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Полуфабрикаты из мяса птицы на оборудовании «CFS»
ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ
Комбинированная система охлаждения для линии
переработки мяса птицы от компании «ТОП-КИП» (Голландия)....... 40
Новости ГК «ПТИ»
ЭКОНОМИКА
Давлеев А. Д. Современные тенденции развития
мирового рынка мяса птицы
Птицеводство России.
Показатели деятельности за 1 полугодие 2005 г.
СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО
Гущин В. В. О необходимости участия России в разработке и реализации стандартов ЕЖ ООН
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ
Риза-Заде Н. И. Будущее — за птицеводством
Радкевич B.C. Обсуждаем систему контроля качества продукции
Радкевич B.C., Сазонова Ю.В. Научный десант
ВНИИПП на предприятиях птицеводческого комплекса
ЯИЧНОЕ ДЕЛО. Информационное приложение
Книжная полка птицевода