Дискуссионная площадка успешно состоялась!
Дата публикации:
11 октября в рамках выставки «Агропродмаш-2022» успешно прошла дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения».
В мероприятии приняли участие специалисты отрасли из Удмуртии, Саратова, Подмосковья, Татарстана, Крыма и других регионов страны, а также республики Беларусь. На площадке присутствовало более 50 человек.
Также на дискуссионной площадке с докладами выступили сотрудники ВНИИПП:
- Степанова Галина Алексеевна, тема доклада «Направления деятельности ВНИИПП по внедрению требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
- Кудряшова Ольга Алексеевна, тема доклада «Разработка классификации продукции переработки продуктов убоя птицы на категории вареных на примере вареных колбасных изделий»
- Мышалова Ольга Михайловна, тема доклада «Перспективы использования высокоусваиваемого биологического кальция яичной скорлупы при производстве продукции из мяса птицы»
- Стефанова Изабелла Львовна, тема доклада «Новые технологии и ассортимент яйцепродуктов, комплексное использование яиц»;
- Михайленко Иван Геннадиевич, тема доклада «Комплексная переработка некондиционных яиц, в том числе инкубационных»
Встреча была теплой, а тема интересной. Слушатели были активными, задавали вопросы, поднимали острые темы. Находили компромиссы по спорным вопросам, тут же заводили деловые связи, обменивались контактами. Все присутствующие тепло поприветствовали участников проекта «АРКТИКА-2022», которым были вручены памятные сувениры.
Дискуссионная площадка стала важным ежегодным событием для специалистов птицеводческой и пищевой промышленности, частных предпринимателей и простых потребителей. Будем рады вашим отзывам, ждем от вас вопросы и пожелания.
До встречи в 2023 году!
Запись мероприятия можно в сообществе ВК
Все новости:
- Встреча со студентами Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А.ТимирязеваДата публикации: 24 марта ВНИИПП открыл свои двери для студентов…
- Приглашаем на вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы»Дата публикации: Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ…
- Поздравляем с 8 Марта!
- XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса»Дата публикации: 1-2 марта 2023г в рамках XXVI Агропромышленного форума…
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа…
- C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
- Презентация новых яичных продуктов, произведенных по технологиям ВНИИППДата публикации: 9 февраля 2023 года для представителей фирмы AVG…
- Состоялся конкурс «Лучший Халяль продукт 2023»В культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль». В предверии начала работы ХХХ-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2023», в культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль».