

Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа
- Приглашаем на вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы»
- XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса»
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»
- Вебинар «Ключевые изменения законодательства в пищевой отрасли. Новогодний выпуск. Подводим итоги»
- Научно-практическая конференция с международным участием «Роговские чтения», г. Москва
Вебинар «РЕАЛИЗАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТР ЕАЭС 051/2021 «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ»
Дата публикации:
4-15 февраля 2023 года сотрудниками лаборатории научно-технических разработок и экспертизы проведен вебинар на тему «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
Спикеры семинара: Кудряшова Ольга Алексеевна, Степанова Галина Архиповна, Мышалова Ольга Михайловна.
В вебинаре приняли участие специалисты предприятий ООО «Аркадия» г. Тихорецк, Саратовского птицекомбината «Курников», ООО «Белгородская индейка», Курганского мясокомбината «Стандарт», предприятий г. Калининграда: ООО «Продукты питания Комбинат», ТПК «Балтптицепром», ООО «Гусевский консервный комбинат», представители российской сети продовольственных супермаркетов в Москве и Московской области «Азбука Вкуса».
По результатам анкетирования участников информация, представленная на вебинаре, была актуальной и полезной для каждого.
В рамках обсуждения материалов вебинара все слушатели выразили желание продолжения сотрудничества в мероприятиях подобного формата.
Лаборатория научно-технических разработок и экспертизы разрабатывает новые проекты вебинаров с учетом пожеланий отрасли. Например, актуальными остаются вопросы о положении технического регламента по потерям массовой доли влаги упакованного мяса птицы при хранении в охлажденном виде, о классификации продукции из мяса птицы.
По результатам участия в вебинаре выдаются сертификаты участника.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на странице мероприятия.
Все новости:
- Встреча со студентами Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А.ТимирязеваДата публикации: 24 марта ВНИИПП открыл свои двери для студентов…
- Приглашаем на вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы»Дата публикации: Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ…
- Поздравляем с 8 Марта!
- XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса»Дата публикации: 1-2 марта 2023г в рамках XXVI Агропромышленного форума…
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа…
- C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
- Презентация новых яичных продуктов, произведенных по технологиям ВНИИППДата публикации: 9 февраля 2023 года для представителей фирмы AVG…
- Состоялся конкурс «Лучший Халяль продукт 2023»В культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль». В предверии начала работы ХХХ-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2023», в культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль».