
- Приглашаем на вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы»
- XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса»
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»
- Вебинар «Ключевые изменения законодательства в пищевой отрасли. Новогодний выпуск. Подводим итоги»
- Научно-практическая конференция с международным участием «Роговские чтения», г. Москва
XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса»
Дата публикации:
1-2 марта 2023г в рамках XXVI Агропромышленного форума юга России, выставок «Интерагромаш» и «Агротехнологии», прошла XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса (Конференция «ИНТЕРАГРО 2023»).
На конференции приняли участие сотрудники ВНИИПП. На секции «Пищевая промышленность» сделали сообщения:
• Мышалова Ольга Михайловна на тему «Актуальные требования к процессам производства продуктов убоя»
• Кудряшова Ольга Алексеевна на тему «Новые требования к маркировке продуктов из мяса птицы»
Все новости:
- Встреча со студентами Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А.ТимирязеваДата публикации: 24 марта ВНИИПП открыл свои двери для студентов…
- Приглашаем на вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы»Дата публикации: Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ…
- Поздравляем с 8 Марта!
- XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса»Дата публикации: 1-2 марта 2023г в рамках XXVI Агропромышленного форума…
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа…
- C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
- Презентация новых яичных продуктов, произведенных по технологиям ВНИИППДата публикации: 9 февраля 2023 года для представителей фирмы AVG…
- Состоялся конкурс «Лучший Халяль продукт 2023»В культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль». В предверии начала работы ХХХ-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2023», в культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль».