«Актуальные аспекты обеспечения результативности функционирования птицеводческих предприятий»


Сообщаем Вам, что с 06 по 08 декабря 2021 года ФНЦ «ВНИТИП» РАН и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводят онлайн-курс повышения квалификации: «Актуальные аспекты обеспечения результативности функционирования птицеводческих предприятий»

Сотрудники ВНИИПП выступят на вебинаре   со следующими темами докладов.

 № п/пДата и время Тема лекций
1.       6.12.2021: 9.00-9.40Прослеживаемость продукции: для чего она нужна?Гущин В.В., чл.-корр. РАН, д.с-х.н., руководитель научного направления, ВНИИПП
2. 6.12.2021: 9.40-10.30Основные положения ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Степанова Г. А., с.н.с. научной лаборатории нормативно-технических разработок и экспертизы, ВНИИПП
3. 6.12.2021: 10.30-11.10 Актуальные изменения требований к маркировке продукции птицепереработки. Руководитель направления полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ВНИИПП, Кудряшова О.А.,ст. н. с., к. т. н.
4.   6.12.2021: 11.10-11.50Научный подход к определению сорта, качества и потребительской стоимости мяса птицыМахонина В.Н., к.т.н., вед.н.с. лаборатории колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц ВНИИПП
5. 6.12.2021: 11.50-12.20Аспекты переработки побочных продуктов потрошения птицы. Повышение эффективности отрасли
Волик В.Г., д.б.н., г.н.с. лаборатории биотехнологии ВНИИПП
6.6.12.2021: 12.20-13.00Новые технологии и виды яичных продуктов на основе коагуляции компонентов яйца – резервы производстваКлименкова А.Ю.., к.т.н., ст.н.с. лаборатории технологии детских и специальных продуктов ВНИИПП

По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца