№ п/пПрограммаПродолжительность обучения, форма проведения обученияСтоимость обучения, в тч НДС – 20%
 Система обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов на основе принципов НАССР  16 заочная25 000
 Микробиологические методы контроля. Обеспечение безопасности птицепродуктов (для специалистов отдела контроля качества предприятий, производственных лабораторий и др.)  72   очно/заочная30 000
 Повышение квалификации лаборантов-химиков (для специалистов отдела контроля качества предприятий, производственных лабораторий и др.)  72  очно/заочная30 000
 Особенности маркировки продукции в связи с вступлением в силу Проекта TP ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (для специалистов, занимающихся стандартизацией, сертификацией, вопросами качества на предприятиях, разработчиков ТУ и СТО на продукцию)  16 заочная45 000
 Современные тенденции формирования нормативно-технической базы птицеперерабатывающей промышленности (для специалистов, занимающихся стандартизацией, сертификацией, вопросами качества на предприятиях, разработчиков ТУ и СТО на продукцию)16 заочная45 000
 Повышение эффективности птице- и яйцеперерабатывающих производств (для руководства предприятий, технологов, специалистов отдела качества предприятий)  72  очно/заочная25 000
 Повышение квалификации для инженерно-технических служб птице- и яйцеперерабатывающих предприятий Эксплуатация и ремонт оборудования убойных, птице- и яйцеперерабатывающих цехов.  72  очно/заочная25 000

Контакты:

Сайт: www.ptica.online

Мотина Наталья Владимировна +7(499)110-21-06, nauka@vniipp.ru
Мартынова Екатерина Игоревна +7(499)110-34-18, nimc@vniipp.ru

Бладыко Надежда Алексеевна +7 (499)110-34-18, onti@vniipp.ru