№ п/п | Программа | Продолжительность обучения, форма проведения обучения | Стоимость обучения, в тч НДС – 20% |
Система обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов на основе принципов НАССР | 16 заочная | 25 000 | |
Микробиологические методы контроля. Обеспечение безопасности птицепродуктов (для специалистов отдела контроля качества предприятий, производственных лабораторий и др.) | 72 очно/заочная | 30 000 | |
Повышение квалификации лаборантов-химиков (для специалистов отдела контроля качества предприятий, производственных лабораторий и др.) | 72 очно/заочная | 30 000 | |
Особенности маркировки продукции в связи с вступлением в силу Проекта TP ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (для специалистов, занимающихся стандартизацией, сертификацией, вопросами качества на предприятиях, разработчиков ТУ и СТО на продукцию) | 16 заочная | 45 000 | |
Современные тенденции формирования нормативно-технической базы птицеперерабатывающей промышленности (для специалистов, занимающихся стандартизацией, сертификацией, вопросами качества на предприятиях, разработчиков ТУ и СТО на продукцию) | 16 заочная | 45 000 | |
Повышение эффективности птице- и яйцеперерабатывающих производств (для руководства предприятий, технологов, специалистов отдела качества предприятий) | 72 очно/заочная | 25 000 | |
Повышение квалификации для инженерно-технических служб птице- и яйцеперерабатывающих предприятий Эксплуатация и ремонт оборудования убойных, птице- и яйцеперерабатывающих цехов. | 72 очно/заочная | 25 000 |
Сайт: www.ptica.online
Мотина Наталья Владимировна +7(499)110-21-06, nauka@vniipp.ru
Мартынова Екатерина Игоревна +7(499)110-34-18, nimc@vniipp.ru
Бладыко Надежда Алексеевна +7 (499)110-34-18, onti@vniipp.ru