
- Приглашаем в январе на курсы повышения квалификации
- Сотрудники «ИЛЦ ВНИИПП» провели встречу со студентами МСХА имени К.А. Тимирязева
- Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения актуальных вопросов биобезопасности»
- Семинар по теме: «Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок (для технологов птицехозяйств и комбикормовых предприятий, ветврачей, заведующих зоо- и ветлабораториями, зоотехников по кормам, преподавателей ВУЗов)»
- ИЛЦ ВНИИПП принял участие в юбилейной 25-й международной выставке «ХИМИЯ 2022»
Состоялся конкурс «Лучший Халяль продукт 2023»
Дата публикации:
В преддверии начала работы ХХХ-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2023», в культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС «Халяль».
По уже сложившейся традиции оценку продукции «Халяль», произведенной сертифицированными партнерами МЦСиС «Халяль», дали компетентное жюри и посетители КЦ «ДАР».
В состав конкурсной комиссии вошли: Гущин Виктор Владимирович, член-корреспондент РАН, руководитель научного направления ВНИИПП, доктор сельскохозяйственных наук и Тунеева Елена Карленовна, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, инженер-технолог мяса и мясопродуктов, к.т.н.
Участниками Конкурса стали: ООО «ДИН» (ТМ «Сафа»), ООО «ТПК Экопрод», ООО «Оптимум» (ТМ «Эколь») ООО «ПензаМолинвест» (ТМ «Индилайт»), МПК «Обнинский», ООО «Шульгино», АО «Брянконфи», ОАО «Молочный мир», АО «Любинский молочноконсервный комбинат», ОАО «Рогачевский МКК». Впервые была представлена продукция ООО «ЛЕВАГРО» (молочная продукция) и ООО «Белогорье» (кондитерские изделия).
Награждение по результатам Конкурса состоялось на «ПРОДЭКСПО 2023» 7 февраля на XIII-м Международном Конгрессе Халяль.
Пресс-служба МЦСиС «Халяль»
Все новости:
- Встреча со студентами Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А.ТимирязеваДата публикации: 24 марта ВНИИПП открыл свои двери для студентов…
- Приглашаем на вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы»Дата публикации: Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ…
- Поздравляем с 8 Марта!
- XVI Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса»Дата публикации: 1-2 марта 2023г в рамках XXVI Агропромышленного форума…
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа…
- C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
- Презентация новых яичных продуктов, произведенных по технологиям ВНИИППДата публикации: 9 февраля 2023 года для представителей фирмы AVG…
- Состоялся конкурс «Лучший Халяль продукт 2023»В культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль». В предверии начала работы ХХХ-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2023», в культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС « Халяль».