Главная / Пресс-центр / Новости / Вебинар «Ключевые изменения законодательства в пищевой отрасли. Новогодний выпуск. Подводим итоги»

Вебинар «Ключевые изменения законодательства в пищевой отрасли. Новогодний выпуск. Подводим итоги»

Дата публикации:

21 декабря 2022 года для профессионального сообщества в сфере пищевой безопасности на площадке FoodSafety проведен итоговый вебинар года на тему «КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК. ПОДВОДИМ ИТОГИ»

Специалист научной лаборатории разработки нормативных документов и экспертизы, руководитель научного направления разработки технологий консервов и полуфабрикатов из мяса птицы ВНИИПП Кудряшова Ольга Алексеевна выступила с докладом на тему «ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ЕАЭС 051/2021 — ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ»

Все новости: