
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»
- Вебинар «Ключевые изменения законодательства в пищевой отрасли. Новогодний выпуск. Подводим итоги»
- Научно-практическая конференция с международным участием «Роговские чтения», г. Москва
- VIII Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство», г. Воронеж
- I Международный конгресс «Новейшие достижения в области медицины, здравоохранения и здоровьесберегающих технологий». г. Кемерово
Выставка Агропродмаш-2022
Дата публикации:
C 10 по 14 октября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 27-я международная выставка – «Агропродмаш-2022» – крупнейшая в Восточной Европе конгрессно-выставочная площадка для демонстрации новейших разработок в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания.
Выставка проводилась при традиционной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, в тесном сотрудничестве с федеральными органами власти, структурами поддержки бизнеса, ВНИИ, отраслевыми союзами и ассоциациям.
Во время проведения выставки состоялась дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование».
На дискуссионной площадке выступили специалисты ВНИПП: Кудряшова Ольга Алексеевна с докладом на тему «Разработка классификации продукции переработки продуктов убоя птицы на категории вареных на примере вареных колбасных изделий»; Степанова Галина Архиповна с докладом на тему «Направления деятельности ВНИИПП по внедрению требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»»; Мышалова Ольга Михайловна с докладом на тему «Перспективы использования высокоусваяемого биологического кальция яичной скорлупы при производстве продукции из мяса птицы»
Все новости:
- Новое подразделение институтаС 1 февраля 2023 г. во ВНИИПП создано новое структурное подразделение – технологический центр продуктов специализированного питания, который включает в себя лабораторию технологии детских и специальных продуктов и лабораторию доклинических исследований.
- С Днём российской науки
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа…
- Новый стандарт закреплен за ТК 116Дата публикации: Приказом 1691-ст от 29.12.2022 г. Росстандарт утвердил новый…
- Росстандарт обновил перечень стандартов, закрепленных за ТК 116Дата публикации: Росстандарт приказом №3349 от 30 декабря 2022 г. обновил перечень документов национальной системы…
- Приглашаем в январе на курсы повышения квалификацииДата публикации: Уважаемые коллеги, напоминаем, что продолжается регистрация на курсы…
- Сотрудники «ИЛЦ ВНИИПП» провели встречу со студентами МСХА имени К.А. ТимирязеваСтуденты 1 и 2 курса магистратуры института зоотехнии и биологии…
- С Новым Годом!Поздравления от партнёров и коллег! Коллеги, спасибо за поздравление! Коллектив…