
- Актуализирована технологическая инструкция
- Вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы»
- Вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы»
- В конференции «ИНТЕРАГРО 2023» приняли участие сотрудники ВНИИПП
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»
Выставка Агропродмаш-2022
Дата публикации:
C 10 по 14 октября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 27-я международная выставка – «Агропродмаш-2022» – крупнейшая в Восточной Европе конгрессно-выставочная площадка для демонстрации новейших разработок в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания.
Выставка проводилась при традиционной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, в тесном сотрудничестве с федеральными органами власти, структурами поддержки бизнеса, ВНИИ, отраслевыми союзами и ассоциациям.
Во время проведения выставки состоялась дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование».
На дискуссионной площадке выступили специалисты ВНИПП: Кудряшова Ольга Алексеевна с докладом на тему «Разработка классификации продукции переработки продуктов убоя птицы на категории вареных на примере вареных колбасных изделий»; Степанова Галина Архиповна с докладом на тему «Направления деятельности ВНИИПП по внедрению требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»»; Мышалова Ольга Михайловна с докладом на тему «Перспективы использования высокоусваяемого биологического кальция яичной скорлупы при производстве продукции из мяса птицы»
Все новости:
- Поздравляем с днём великой Победы!
- Накануне 78-й годовщины победы, сотрудники ВНИИПП возложили венок к братской могилеНакануне 78-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сотрудники института…
- Актуализирована технологическая инструкцияДата публикации: Актуализирована технологическая инструкция по разделке и обвалке тушек…
- 81 Международная научно-техническая конференция в МГТУ, г. МагнитогорскДата публикации: 17-21 апреля 2023г в Магнитогорском государственном университете им….
- Разработаны методические рекомендации по антимикробной обработке цехов убояДата публикации: Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности» – филиалом Федерального…
- Соглашение о сотрудничестве ВНИИПП и ФГБОУ ВО Чувашский ГАУДата публикации: Между Институтом птицеперерабатывающей промышленности и Чувашским государственным аграрным…
- Вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы»Дата публикации: 28-29 марта 2023 года сотрудниками лаборатории нормативно-технических разработок…
- Встреча со студентами РГАУ – МСХА имени К.А.ТимирязеваДата публикации: 24 марта ВНИИПП открыл свои двери для студентов…