Особенности проведения альфа-амилазного теста в яичных продуктах

Испытательный лабораторный центр ВНИИПП приглашает принять участие в семинаре специалистов по производству пищевых продуктов, сотрудников аккредитованных центров и производственных лабораторий. Обучение возможно для начинающих и подготовленных специалистов.
  • Сотрудники вашей организации научатся проводить альфа-амилазный тест
  • научатся интерпретировать результаты альфа-амилазного теста

Обучение включает в себя лекционный курс и блок практических занятий.

Сотрудники лаборатории ежегодно участвуют в конкурсе Гарантия Качества на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова по оценке яиц.

Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП имеют удостоверения о повышении квалификации «Органолептический анализ пищевых продуктов»

Дерина Дарья Сергеевна, научный сотрудник, руководитель лаборатории физико-химических исследований ИЛЦ ВНИИПП, кандидат биологических наук
 Окончила: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП, 2018 г.).
• Специальность: магистр, направлениеветеринарно-санитарная экспертиза

Пушкарева Марина Михайловна, специалист лаборатории физико-химических исследований ИЛЦ ВНИИПП
• Окончила: Заочный институт советской торговли (1984 г).
• Специальность: товаровед высшей квалификации продовольственных товаров

Горшкова Ирина Владимировна, главный специалист лаборатории физико-химических исследований ИЛЦ ВНИИПП
• Окончила: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП, 1988 г.).

Дата проведения:  6-7 сентября 2023 г
Формат: Очно/заочный
Группа: от 7-и человек
Цена: 35000 руб.

Организаторы:
Ведущие:

Программа мероприятия

Дерина Д.С.,
руководитель лаборатории физико-химических исследований, канд. биол. наук, ВНИИПП
Горшкова И.В.,
главный специалист, ИЛЦ ВНИИПП  
Пушкарева М.М.,
специалист, ИЛЦ ВНИИПП  
Горшкова И.В.,
главный специалист, ИЛЦ ВНИИПП
Пушкарева М.М.,
специалист, ИЛЦ ВНИИПП
Дерина Д.С.,
руководитель лаборатории физико-химических исследований, канд. биол. наук, ВНИИПП  
Горшкова И.В.,
главный специалист, ИЛЦ ВНИИПП  
Дерина Д.С.,
руководитель лаборатории физико-химических исследований, канд. биол. наук, ВНИИПП  
Взаимосвязь описательной и сенсорных признаков с физико-химическими и другими показателями качества, определяемыми инструментальными методами. Проблема корреляции между объективными и субъективными измерениями. Примеры органолептических и инструментальных описаний показателей, характеризующих качество продуктов.

БЛОК САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

Практическое занятие в лабораторииПрактическое занятие в лаборатории по органолептической оценке яиц и продуктов на их основе
Практическое занятие в лабораторииПрактическое занятие в лаборатории по органолептической оценке мяса птицы
Практическое занятие в лабораторииОбсуждение требований для аккредитации лаборатории по проведению органолептической оценке продуктов
Самостоятельная работаОрганолептическая оценка тушки ц/б
Самостоятельная работаОрганолептическая оценка куриных яиц
Самостоятельная работаОрганолептическая оценка перепелиных яиц
Изучение теоретического материала по темам лекций, нормативно-технической литературы

Обсуждения, комментарии, мнения участников вебинара

24 апреля 2023

Формат: Очно/заочный
Группа: от 7-и человек
Цена: 35000 руб.

  
Орг. комитет:

Примечания: Организаторы вебинара оставляют за собой право изменения последовательности изложения материалов семинара и продолжительности докладов при сохранении общего количества часов семинара (11 академических часов).