Особенности проведения альфа-амилазного теста в яичных продуктах
Испытательный лабораторный центр ВНИИПП приглашает принять участие в семинаре специалистов по производству пищевых продуктов, сотрудников аккредитованных центров и производственных лабораторий. Обучение возможно для начинающих и подготовленных специалистов.
- Сотрудники вашей организации научатся проводить альфа-амилазный тест
- научатся интерпретировать результаты альфа-амилазного теста
Обучение включает в себя лекционный курс и блок практических занятий.
Сотрудники лаборатории ежегодно участвуют в конкурсе Гарантия Качества на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова по оценке яиц.
Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП имеют удостоверения о повышении квалификации «Органолептический анализ пищевых продуктов»
Дерина Дарья Сергеевна, научный сотрудник, руководитель лаборатории физико-химических исследований ИЛЦ ВНИИПП, кандидат биологических наук
• Окончила: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП, 2018 г.).
• Специальность: магистр, направлениеветеринарно-санитарная экспертиза
Пушкарева Марина Михайловна, специалист лаборатории физико-химических исследований ИЛЦ ВНИИПП
• Окончила: Заочный институт советской торговли (1984 г).
• Специальность: товаровед высшей квалификации продовольственных товаров
Горшкова Ирина Владимировна, главный специалист лаборатории физико-химических исследований ИЛЦ ВНИИПП
• Окончила: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП, 1988 г.).
Дата проведения: 6-7 сентября 2023 г
Формат: Очно/заочный
Группа: от 7-и человек
Цена: 35000 руб.
Организаторы:
Ведущие:
Программа мероприятия
Дерина Д.С., руководитель лаборатории физико-химических исследований, канд. биол. наук, ВНИИПП | |
Горшкова И.В., главный специалист, ИЛЦ ВНИИПП | |
Пушкарева М.М., специалист, ИЛЦ ВНИИПП | |
Горшкова И.В., главный специалист, ИЛЦ ВНИИПП | |
Пушкарева М.М., специалист, ИЛЦ ВНИИПП | |
Дерина Д.С., руководитель лаборатории физико-химических исследований, канд. биол. наук, ВНИИПП | |
Горшкова И.В., главный специалист, ИЛЦ ВНИИПП | |
Дерина Д.С., руководитель лаборатории физико-химических исследований, канд. биол. наук, ВНИИПП | |
Взаимосвязь описательной и сенсорных признаков с физико-химическими и другими показателями качества, определяемыми инструментальными методами. Проблема корреляции между объективными и субъективными измерениями. Примеры органолептических и инструментальных описаний показателей, характеризующих качество продуктов. |
БЛОК САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ
Практическое занятие в лаборатории | Практическое занятие в лаборатории по органолептической оценке яиц и продуктов на их основе |
Практическое занятие в лаборатории | Практическое занятие в лаборатории по органолептической оценке мяса птицы |
Практическое занятие в лаборатории | Обсуждение требований для аккредитации лаборатории по проведению органолептической оценке продуктов |
Самостоятельная работа | Органолептическая оценка тушки ц/б |
Самостоятельная работа | Органолептическая оценка куриных яиц |
Самостоятельная работа | Органолептическая оценка перепелиных яиц |
Изучение теоретического материала по темам лекций, нормативно-технической литературы | |
Обсуждения, комментарии, мнения участников вебинара
24 апреля 2023
Формат: Очно/заочный
Группа: от 7-и человек
Цена: 35000 руб.
Орг. комитет:
- Мартынова Екатерина Игоревна+7 (499) 110-34-18 (доб.4-35) nimc@vniipp.ru
- Бладыко Надежда Алексеевна+7 (499)110-34-18 onti@vniipp.ru
Примечания: Организаторы вебинара оставляют за собой право изменения последовательности изложения материалов семинара и продолжительности докладов при сохранении общего количества часов семинара (11 академических часов).