Главная / Пресс-центр / Новости / Конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»

Конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»

Дата публикации:

16 мая 2024 года в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева состоялась Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённая 20-летию Технологического института.

Научная конференция, направленная на объединение ведущих академических ученых, молодых исследователей и студентов для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии, проходила при участии ведущих вузов и научных организаций России, Индии, Бразилии, Казахстана и Беларуси.

На секции «Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры» с докладом на тему «Разработка технологии сыровяленых продуктов из мяса уток со стартовыми культурами» выступила ведущий научный сотрудник лаборатории технологии колбасных изделий ВНИИПП Мышалова Ольга Михайловна.