ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 141552, Московская область, г. о. Солнечногорск, рп Ржавки, стр. 1, ВНИИПП

 Для соединения с абонентом необходимо набрать добавочный номер во время прослушивания приветствия!

ДиректорБудрик Владислав Глебович+7 (499) 110-21-06 (доб.3-08)budrik@vniipp.ru
Заместитель директора по научной работеМотина Наталья Владимировна+7 (499) 110-21-06 (доб.4-48)nauka@vniipp.ru
Руководитель научного направленияГущин Виктор Владимирович+7 (499) 110-21-06 (доб.3-10)gushchin1938@yandex.ru
ПриемнаяЛевина Татьяна Петровна+7 (499) 110-21-06info@vniipp.ru
Ведущий программы по аспирантуреКалугина Екатерина Олеговна+7 (499) 110-21-06 (доб.3-91)noo@vniipp.ru
Главный бухгалтерРатникова Антонина Анатольевна+7 (499) 110-21-92 (доб.4-75)ratnikova@vniipp.ru
Начальник отдела кадровМорозов Андрей Николаевич+7 (499) 110-24-05 (доб.4-37)otdelkadrov@vniipp.ru
Начальник отдела экономики и трудаГлухман Маргарита Борисовна+7 (499) 110-24-05 (доб.4-24)oet@vniipp.ru
ЮрисконсультХрусталев Валерий Николаевич+7 (499)110-24-05(4-79)vniipp120@mail.ru
Главный инженерБезгинов Анатолий Владимирович+7 (499) 110-24-08 (доп.4-08)anbezginov@yandex.ru
Инженерно-техническая служба (инженер по метрологии и абонентским устройствам)Взнуздаев Александр Игоревич+7 (499) 110-24-08 (доб.1-01) vniipp101@mail.ru
Отдел материально-технического снабженияКлементьева Любовь Викторовна+7 (499) 110-24-08 (доб.3-76)omts@vniipp.ru
Научно-техническая библиотекаСмирнова Ирина Борисовна+7 (499) 110-34-18 (доб.5-57)ntb@vniipp.ru
Технический архивГоликова Татьяна Владимировна+7 (499) 110-34-18 (доб.3-89)
Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яицАгафонычев Валерий Петрович+7 (499) 110-28-23 (доп.4-58)av@vniipp.ru
Лаборатория биотехнологииВолик Виктор Григорьевич+7 (499) 110-28-23 (доб.4-77)volik@vniipp.ru
Лаборатория технологии переработки птицы и качества продукцииБрагин Владимир Сергеевич+7 (499) 110-28-23 (доб.5-18)makoveev@vniipp.ru
Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яицМышалова Ольга Михайловна+7 (499) 110-28-23 (доб.5-22) om@vniipp.ru
Научная лаборатория нормативно-технических разработок и экспертизыСтепанова Галина Архиповна+7 (499) 110-28-23 (доб.4-98)standart@vniipp.ru
Лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицыКудряшова Ольга Алексеевна+7 (499)110-28-23 (3-32)std@vniipp.ru
Лаборатория технологии детских и специальных продуктовСтефанова Изабелла Львовна+7 (499) 110-28-23 (доб.4-67)dp@vniipp.ru
Научный информационно-методический центрМартынова Екатерина Игоревна+7 (499) 110-34-18 (доб.4-35)nimc@vniipp.ru
Отдел исследования и аппаратурного оснащения процессов переработки птицыРоманенко Юрий Иванович+7(499) 110-28-15 (доб.5-97)perv@vniipp.ru
Лаборатория механической обвалки мясаАбалдова Валентина Антоновна+7 (499) 110-28-15 (доб.4-64) vniipp15@mail.ru
Лаборатория глубокой переработки птицыМаксимов Александр Юрьевич+7 (499) 110-28-15 (доб.4-51)pererabotka@vniipp.ru
Группа убоя и потрошенияРоманенко Юрий Иванович+7 (499) 110-28-15 (доб.5-97)perv@vniipp.ru
Экспериментально-производственный отделЖабин Юрий Александрович+7 (499) 110-28-15 (доб.4-86)zavod@vniipp.ru
Руководитель ИЛЦ ВНИИППКозак Сергей Степанович+7 (499)110-28-04 (доб.4-15)ilc@vniipp.ru
Лаборатория санитарно-гигиенической оценки сырья и продуктовКозак Сергей Степанович+7(499)110-28-04 (доб. 4-54) microbio@vniipp.ru
Прием и регистрация образцов, информация о выполненииКозак Наталья Анатольевна+7 (499)110-28-04
+7 (916) 462-70-62
priemka@vniipp.ru
Издательско-редакционный отдел (журнал «Птица и птицепродукты»)Ратникова Антонина Анатольевна+7 (499) 110-21-92 (доб.4-75)ratnikova@vniipp.ru
Издательско-редакционный отдел (журнал «Птица и птицепродукты»)Великоцкая Людмила Евгеньевна+7 (499) 110-24-91 (доб.4-44)vniipp1929@gmail.com