План учебных мероприятий на 2024 год
Обучение проводят ведущие специалисты института и привлеченных организаций. Помимо представленных программ, по заявкам предприятий мы можем сформировать индивидуальные программы обучения.
Контакты:
Мартынова Екатерина Игоревна +7(499)110-34-18, nimc@vniipp.ru
Расписание учебных мероприятий
-
Производство колбасных изделий из мяса птицы с учетом требований ТР ЕАЭС 051/2021
Автор курса: Мышалова О.М. Дата:17-18 апреля 2024 г.Стоимость: 36000р
-
Органолептическая оценка яиц и продуктов на их основе. Определение органолептических показателей мяса птицы
Автор курса: Дерина Д.С. Дата:27-28 мая 2024 г. Стоимость: 25000р
-
Дискуссионная площадка ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И ЯЙЦА 2024
приглашаем присоединиться к нашей 6-ой Дискуссионной площадке на 29-й международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр»
Архив учебных мероприятий
Реализация требований Решения Совета ЕЭК от 29.10.2021 № 110 по отнесению пищевой продукции из мяса птицы к однородным группам
Автор курса: Кудряшова О.А Дата: 04.03.2024 Формат: вебинар-актив Цена: 32000р.
Практика применения ТР ЕАЭС 051/2021 и развитие базы стандартов для реализации его требований
Автор курса: Кудряшова О.А Дата: 28.02.2024 Формат: вебинар Цена: 32000р.
Реализация требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (72 часа)
Автор курса: Кудряшова О.А. Даты: по мере набора группы Формат: Дистанционный Цена: 120.000 руб.
Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц – современный подход
Автор курса: Стефанова И.Л. Дата: уточняется Стоимость: 35000р
Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы
Автор курса: Кудряшова О.А. Дата: по мере набора группы Стоимость: 24 000 руб.
Реализация требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (16 часов)
Автор курса: Кудряшова О.А. Даты:по мере набора группы Формат: Дистанционный Цена: 60.000 руб.
Особенности технологии производства полуфабрикатов и колбас. Основные подходы при разработке рецептур
Автор курса: Махонина В.Н. Дата: архив Стоимость: 25000р
Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Автор курса: Кудряшова О.А. Дата: по мере набора группы Стоимость: 46 000 руб
Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности пищевых, в т.ч. птицепродуктов
Автор курса: Козак С.С. Даты:архив Стоимость: 32000р.