План учебных мероприятий на 2024 год

Обучение проводят ведущие специалисты института и привлеченных организаций. Помимо представленных программ, по заявкам предприятий мы можем сформировать индивидуальные программы обучения.

Контакты:
Мартынова Екатерина Игоревна +7(499)110-34-18, nimc@vniipp.ru

Расписание учебных мероприятий

Архив учебных мероприятий

Реализация требований Решения Совета ЕЭК от 29.10.2021 № 110 по отнесению пищевой продукции из мяса птицы к однородным группам

Автор курса: Кудряшова О.А Дата: 04.03.2024 Формат: вебинар-актив Цена: 32000р.

Практика применения ТР ЕАЭС 051/2021 и развитие базы стандартов для реализации его требований

Автор курса: Кудряшова О.А Дата: 28.02.2024 Формат: вебинар Цена: 32000р.

Реализация требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (72 часа)

Автор курса: Кудряшова О.А. Даты: по мере набора группы Формат: Дистанционный Цена: 120.000 руб.

Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц – современный подход

Автор курса: Стефанова И.Л. Дата: уточняется Стоимость: 35000р

Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы

Автор курса: Кудряшова О.А. Дата: по мере набора группы Стоимость: 24 000 руб.

Реализация требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (16 часов)

Автор курса: Кудряшова О.А. Даты:по мере набора группы Формат: Дистанционный Цена: 60.000 руб.

Особенности технологии производства полуфабрикатов и колбас. Основные подходы при разработке рецептур

Автор курса: Махонина В.Н. Дата: архив Стоимость: 25000р

Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

Автор курса: Кудряшова О.А. Дата: по мере набора группы Стоимость: 46 000 руб

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности пищевых, в т.ч. птицепродуктов

Автор курса: Козак С.С. Даты:архив Стоимость: 32000р.