Курсы повышения квалификации
Институт имеет многолетний опыт проведения семинаров, научно-практических конференций, курсов повышения квалификации. Мы работаем на основании лицензии на проведение дополнительного профессионального образования.
Во время обучения на курсах ВНИИПП можно не только получить знания по предложенной программе, но и помощь от ведущих специалистов отрасли для решения проблем Вашего предприятия и наладить деловые связи. Учитывая пожелания участников предыдущих курсов и семинаров, институтом была пересмотрена концепция по их проведению. Увеличено количество курсов по целевым программам, предусмотрено обучение небольших групп специалистов, занятых непосредственно лабораторными анализами пищевой продукции. По заявкам от предприятий могут проводиться онлайн-семинары по согласованным программам. По отдельным вопросам на курсы в качестве спикеров приглашаются специалисты как российских, так и зарубежных организаций, связанных с производством продукции и оборудования по птицепереработке.
Орг. комитет:
- Мартынова Екатерина Игоревна+7 (499) 110-34-18 (доб.4-35) nimc@vniipp.ru
- Бладыко Надежда Алексеевна+7 (499)110-34-18 onti@vniipp.ru
Ближайшие мероприятия:

Реализация требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (72 часа)
Автор курса: Кудряшова О.А.
Даты: июнь 2023; сентябрь 2023
Формат: Дистанционный
Цена: 120.000 руб.

Реализация требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (16 часов)
Автор курса: Кудряшова О.А.
Даты:05-08 сентября 2023
Формат: Дистанционный
Цена: 60.000 руб.

Организация и проведение микробиологических методов контроля безопасности пищевых, в т.ч. птицепродуктов
Автор курса: Козак С.С.
Даты:20-24 ноября 2023
Стоимость: 32000р.