Научный информационно-методический центр

Информационное обеспечение специалистов птицеводческой отрасли, популяризация разработок института, связь со средствами массовой информации, подготовка к изданию научных трудов, монографий, пособий, статей и другой специальной литературы.

Деятельность подразделения

  • пресс-центр ВНИИПП, работа со СМИ и интернет-ресурсами;
  • информационное обеспечение специалистов птицеводческого комплекса;
  • организация и проведение конференций, семи­наров, курсов повышения квалификации;
  • организационное сопровождение тематических отраслевых и международных выставок: «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК», «ПРОДЭКСПО», «АГРОПРОДМАШ», «Золотая осень» и др.;
  • подготовка реклам­ных материалов для продвижения раз­работок института.

Благодаря конструктивной работе подразделения деятельность института отмечена дипломами, медалями и благодарственными письмами за участие в выставках и конкурсах.

В состав научного информационно-
методического центра входят:

Образовательная деятельность

Курсы повышения квалификации, семинары и конференции по актуальным вопросам отрасли (Лицензия ВНИИПП)

По итогам обучения на курсах, при условии успешной сдачи аттестации, вручается удостоверение о повышении квалификации.
По окончанию семинаров, при необходимости, выдается сертификат ВНИИПП.

Вебинары для специалистов предприятий

Предлагаем Вам получить новые знания по самым востребованным и перспективным направлениям:

  • Современные тенденции формирования нормативно-технической базы птицеперерабатывающей промышленности. Особенности маркировки продукции в связи с вступлением в силу Проекта TP ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (для специалистов, занимающихся стандартизацией, сертификацией, вопросами качества на предприятиях, разработчиков ТУ и СТО на продукцию);
  • Обеспечение безопасности и качества пищевых производств (для специалистов отдела контроля качества предприятий, производственных лабораторий и др.);
  • Повышение эффективности птице- и яйцеперерабатывающих производств (для руководства предприятий, технологов, специалистов отдела качества предприятий);
  • Эксплуатация и ремонт оборудования убойных, птице- и яйцеперерабатывающих цехов (повышение квалификации для инженерно-технических служб птице- и яйцеперерабатывающих предприятий).

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ В 2022 ГОДУ

Вебинары

Курсы повышения квалификации

Другие мероприятия

Нам доверяют обучение своих сотрудников крупнейшие компании отрасли