
Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Автор курса: Кудряшова О.А.
Дата: по мере набора группы
Стоимость: 46 000 руб

Особенности технологии производства полуфабрикатов и колбас. Основные подходы при разработке рецептур
Автор курса: Махонина В.Н.
Дата: по мере набора группы
Стоимость: 25000р

Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы. Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ 70248-2022
Автор курса: Кудряшова О.А.
Дата: 28-29 марта 2023
Стоимость: 24 000 руб.

Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц – современный подход
Автор курса: Стефанова И.Л.
Дата: 29-30 марта 2023
Стоимость: 35000р
По результатам участия в вебинарах слушателям выдаются сертификаты участника.
Слушателям вебинаров доступны курсы повышения квалификации в объеме 16 часов с выдачей сертификата о повышении квалификации или в объеме 72 часа с выдачей удостоверения о повышении квалификации.