Главная / ИНСТИТУТ / Сотрудники / Агафонычев Валерий Петрович

Агафонычев

Агафонычев Валерий Петрович

• Ведущий научный сотрудник
Лаборатория технологии колбасно-кулинарных
продуктов на основе мяса птицы и яиц

• Доктор технических наук

+7 (499) 110-28-23 (4-58)

vniipp207@gmail.com

  • Окончил: Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства имени В.П. Горячкина.
  • Специальность: электрификация сельского хозяйства.
  • Квалификация: инженер-электрик сельского хозяйства.
  • Защитил:
    • кандидатскую диссертацию: «Исследование режимов работы сублимационной установки с целью совершенствования методов расчета и оборудования (1980 г.)
    • докторскую диссертацию: «Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов(2002 г.).