1.Абалдова В.А.Тенденции в технических путях развития средств механической обвалки мяса птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 49 — 55.

2.Абалдова В.А., Остроух А.С.Особенности работы шнековых прессов механической обвалки птицы и рыбы и разработка методики расчета процесса прессования .// Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 48 58.

3.Агафонычев В.П., Каренин А. И. Улучшение функциональных свойств яичных продуктов путем ферментации. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 125 — 127.

4.Агафонычев В.П., Кругалёв С.С., Петрова Т.И., Каренин А.И., Войно Л.И. Белок и желток яичные сухие с повышенными функциональными свойствами. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 113-121.

5.Агафонычев В.П., Кругалев С.С., Петрова Т.И.Производство яичных продуктов: основные тенденции. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 121 — 125.

6.Агафонычев В.П., Кругалев С.С., Петрова Т.И., Каренин А.И. Белок и желток яичные сухие с улучшенными функциональными свойствами. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 3. — С. 48.

7.Агафонычев В.П., Кругалев С.С., Петрова Т.И., Каренин А.И.Улучшение функциональных свойств сухих яичных продуктов: белка и желтка // в сб. материалов XII Всероссийской научно-практической конференции. – Углич. — 2006 г – с.15-17

8.Агафонычев В.П., Пышненко Г.И.Взаимная связь параметров процесса электрического оглушения птицы.// Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 3-23.

9.Агафонычев В.П., Пышненко Г.И.Механизм управления процессом электрического оглушения птицы // Мясные технологии. — 2006. — № 4. — С. 14.

10.Агафонычев В.П., Пышненко Г.И.Моделирование процесса электрического оглушения птицы при производстве мяса // в сб. материалов XII Всероссийской научно-практической конференции. – Углич. — 2006 г – с. 18-20

11.Агафонычев В.П., Пышненко Г.И. Управление процессом электрического оглушения птицы // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 4. — С. 44.

12.Андреев В.Б., Козак С.С., Иванова А.С.Применение средства «ДЕЗ-1» для обработки пищевых яиц. Мат. Межд. Научно-практической конференции: «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». 2006. С. 220-224.

13.Войнова Л.В.Оптимизация заработной платы как мотив повышения эффективности труда. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 121-126.

14.Волик В.Г., Исмаилова Д.Ю., Ерохина О.Н.Эффективная конверсия белков на основе современных способов переработки вторичного сырья. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 161 — 170.

15.Гоноцкий В.А, Давлеев А.Д., Дубровская В.И., Красюков Ю.Н. Книга «Глубокая переработка мяса птицы в США», М. 2006 г.

16.Гоноцкий В.А, Дубровская В.И. Повышение химической стабильности липидов сыровяленых колбас из мяса птицы // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 6. — С. 48.

17.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И. Изменения значений барьеров сыровяленых колбас из мяса птицы в процессе созревания // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 6. — С. 58.

18.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Барышников С. А.Сыровяленые продукты из мяса сухопутной и водоплавающей птицы. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 44 – 48.

19.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Дубровский Н.В.Продукты из мяса и яиц перепелов. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 1. — С. 39.

20.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Козак С.С., Барышников С.А. Обоснование стартовой бактериальной композиции для производства сыровяленых колбас из мяса птицы // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 5. — С. 52.

21.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Козак С.С., Барышников С.А.стабилизация микробиологических показателей фарша сыровяленых колбас // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 5. — С. 60.

22.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Красюков Ю.Н.Динамика формирования показателей цвета при производстве сыровяленых колбас из мяса цыплят-бройлеров. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 3. — С. 52.

23.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И.,Разработка технологии экологически чистых продуктов из мяса и птицы // в сб. материалов XII Всероссийской научно-практической конференции. – Углич. — 2006 г – с.63-65

24.Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Трухина Т.Ф.Экономическая эффективность производства сыровяленых изделий из куриного мяса // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 4. — С. 61.

25.Гоноцкий В.А., Федина Л.П.Широкий и доступный ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы // Материалы международной научно-практической конференции: «Новые мировые тенденции в производстве про-дуктов из мяса птицы и яиц», 2006 г, с. 15-18

26.Гоноцкий В.А., Федина Л.П.Гуси-лебеди и утки. // Мясная индустрия. — 2006. — № 1. — С. 24.

27.Гоноцкий В.А., Федина Л.П.Судьба индейки. // Мясная индустрия. — 2006. — № 3. — С. 39.

28.Гоноцкий В.А., Федина Л.П.Широкий и доступный ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 15 — 19.

29.Гоноцкий В.А., Федина Л.П., Дубровская В.И., Гоноцкая В.А. Функциональные продукты из мяса птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 141 — 143.

30.Гущин В.В.Анализ действующих нормативно-технических документов на птицу для убоя, ее мясо и порядок сдачи — приемки на переработку. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 139-146.

31.Гущин В.В.Разработка системы мониторинга качества и массы тушек птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 87 — 95.

32.Гущин В.В.Современные проблемы птицеперерабатывающей отрасли и пути их решения // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 6. — С. 7.33. Гущин В.В. Создание Международного птицеводческого совета и его задачи // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 2. — С. 54.

34.Гущин В.В.Стандарт ЕЭК ООН «Стандарты на мясо кур — тушки и их части» и участие ВНИИПП в его разработке. // Мясные технологии. — 2006. — № 3. — С. 4.

35.Гущин В.В.,Пономаренко С.Г., Майзингер И.Л. Участок производства комбикорма. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 3. — С. 45.

36.Гущин В.В., Татулов Ю.В.О стандарте ЕЭК/ООН «Баранина — туши и отрубы». // Мясная индустрия. — 2006. — № 10. — С. 41.

37.Гущин В.В., Трухина Т.Ф.Калькулирование себестоимости пищевых куриных яиц. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 2. — С. 57.

38.Зубова Е.Н. Козак С.С.Средства индивидуальной защиты. Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы. Мат. Межд. Научно-практической конференции: «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». 2006. С. 220-40-243.

39.Зубова Е.Н., Козак С.С., Яременко В.В.Средства индивидуальной защиты. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 240 — 244.

40.Иванова А.С., Козак С.С.Применение препарата «ДЕЗ-1» для снижения микробной обсемененности тушек птицы и воды при контактном охлаждении. Мат. Межд. Научно-практической конференции: «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». 2006. С. 225-230.

41.Иванова А.С., Козак С.С.Применение препарата «дез-1» для снижения микробной обсемененности тушек птицы и воды при контактном охлаждении. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 225 — 230.

42.Исмаилова Д.Ю., Волик В.Г., Ерохина О.Н., Петровичев В.А.Куриный белок в составе пищевых концентратов для системы быстрого питания. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 77-84.

43.Козак С. С, Зотова Ю. Б.Новые моюще-дезинфицирующие средства для птицеперерабатывающей промышленности. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 192 — 197.

44.Козак С.С, Барышников С.С.Применение lactobacillus acidophilus для снижения обсемененности сальмонеллами тушек птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 230 — 235.

45.Козак С.С.Современные тенденции в обеспечении биобезопасности продуктов из мяса птицы. «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». Мат. Межд. Научно-практической конференции. 2006. С. 181-187.

46.Козак С.С., Дитюк А.И.Полигуанидины как перспективные средства для дезинфекции и получения безопасных продуктов птицеводства. «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». Мат. Межд. Научно-практической конференции. 2006. С. 188-190.

47.Козак С.С., Догадова Н.Л., Городная Н.А., Зотова Ю.Б., Барышников С.А., Хан Л.Г.Изыскание экологически безопасных средств для снижения микробной обсемененности тушек птицы в ваннах контактного охлаждения. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 102-112.

48.Козак С.С., Современные тенденции в обеспечении биобезопасности продуктов из мяса птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 181 — 188.

49.Козак С.С., Хан Л.Г.Проблема листериоза на птицеперерабатывающих предприятиях. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 235 — 240.

50.Козак С.С., Хан Л.Г., Копцева Н.Н.Проблема листериоза на птицеперерабатывающих предприятиях. Мат. Межд. Научно-практической конференции: «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». 2006. С. 235-240.

51.Козак, С.С., Дитюк А.И., Раткевич Ю.В. Полигуанидины как перспективные средства для дезинфекции и получения безопасных продуктов птицеводства. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 188 — 190.

52.Красюков Ю.Н., Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Федина Л.П.Дигидрокверцетин — надежный стабилизатор качества куриного жира // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 4. — С. 54.

53.Красюков Ю.Н., Громов И.Ю., Савинкова И.П., Павленко Н.М., Даньшова Л.Л.Методы определения содержания костных включений и кальция в мясе птицы механической обвалки. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 95-102.

54.Кривонос А.В., Козак С.С., Лавина С.А., Долгов В.А.Новое дезинфицирующее средство «дезолайн-ф» для повышения ветеринарно-санитарного качества продукции птицеводства. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 197 — 202.

55.Кулишев Б.В.Основные направления научно-исследовательских и технологических разработок ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности по комплексному использованию продукции птицеводства // Материалы международной научно-практической конференции «Мясная И молочная индустрия -2006. Опыт. Проблемы. Перспективы развития». В рамках Девятой международной специализированной выставки «Укрмясомолпром — 2006», Киев, 14-15 марта 2006 Г., стр. 25

56.Кулишев Б.В., Мартыновский Е.В.Использование биометрии при создании оборудования для глубокой переработки птицы. // Мясная индустрия. — 2006. — № 10. — С. 29.

57.Кулишев Б.В., Мартыновский Е.В.Исследования структурно-механических свойств мяса индеек при разработке агрегатированной системы для разделки и обвалки отдельных частей тушек. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 79 — 86.

58.Кулишев Б.В., Мартыновский Е.В.Моделирование процессов разделки и обвалки домашней птицы при разработке соответствующего оборудованиЯ. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 45 — 49.

59.Маковеев И.И.Перспективные направления технологии переработки птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 3 — 8.

60.Маковеев И.И., Козак С.С., Митрофанов Н.С., Маковеева А.Л., Смирнова И.Б., Чунина Г.В.Новая технологическая инструкция по производству мяса птицы. // «Птицеводство» № 8, 2006г

61.Маковеев И.И., Митрофанов Н.С. Козак С.С., Маковеева А.Л., Чунина Г В. ,Смирнова И. Б.Влияние охлаждения на качественные показатели тушек бройлеров. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 85 — 95.

62.Максимов А.Ю.Создание роторно-конвейерного агрегата для разделки тушек цыплят-бройлеров. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 23 – 29.

63.Максимов А.Ю., Барков В.Г.Теоретическое исследование процессов нагнетания продуктов с целью создания коэкструзионной установки. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 65 — 75.

64.Максимов А.Ю., Барков В.Г.Экспериментальное исследование процессов нагнетания продуктов с целью создания коэкструзионной установки. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 55 — 59.

65.Маламуд Д.Б.Мировой рынок мяса птицы. Обозрение. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 1. — С. 52.

66.Маламуд Д.Б.,Сазонова Н.В. Индейские куры на русском подворье. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 3. — С. 61.

67.Маламуд Д.Б.,Сазонова Н.В. штрихи к историческому портрету: русские куры. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 1. — С. 60.

68.Малик Е.В. Козак С.С. Адамов А.Н.Использование пробиотической добавки «БИОКОРМ ПИОНЕР» для повышения микробиологической безопасности птицеводческой продукции. Мат. Межд. Научно-практической конференции: «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». 2006. С. 205-209.

69. Махонина В.Н., Коренев В.В. Новое направление использования побочного сырья из мяса птицы. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 66 -77.

70.Махонина В.Н., Коренев В.В.Разработка технологии производства белкового стабилизатора и его использование в производстве птицепродуктов. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 173 — 178.

71.Митрофанов Н.С.Мясо птицы — важнейший компонент мясных продуктов. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С 8 — 15.

72.Митрофанов Н.С., Маковеев И.И.Мясо птицы — основа для расширения ассортимента мясных продуктов. // Мясная индустрия. — 2006. — № 4. — С. 26.

73.Остроух А.С., Абалдова В. А.Сравнительная оценка производительности шнековых устройств обвалочных прессов серии УНИКОН. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 58 — 66.

74.Павликова М.М.Международные торговые стандарты на мясо кур и индеек. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 42 — 44.

75.Павликова М.М., Степанова Г.А.Работы по актуализации фонда нормативной и технической документации на продукцию птицеводства. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 146-158.

76.Риза-Заде Н.И.Развитие АПК: начало добрых перемен // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 6. — С. 18.

77.Риза-Заде Н.И.Февральские смотрины. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 2. — С. 61.

78.Рождественская Т.Н., Борисенкова А.Н., Новикова О.Б.Контроль и возможности снижения контаминации тушек кур зоопатогенной и эпидемиологически опасной микрофлорой. Мат. Межд. Научно-практической конференции: «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». 2006. С. 202-205.

79.Романенко Ю.И.Механизация и автоматизация процессов убоя, потрошения и охлаждения птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 75 — 79.

80.Романенко Ю.И.Многоприводные подвесные пространственные конвейеры // Мясные технологии. — 2006. — № 4. — С. 48.

81.Романенко Ю.И.Модернизация машины удаления зоба, трахеи и пищевода марки Э-779 и извлекателя внутренностей марки ИВ с целью доведения производительности до 6000 шт/час, в том числе и применительно к импортным линиям. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 29 -35.

82.Русанова Г.Е., Риза-Заде Н.И.Новое в мировом производстве продуктов из птичьего мяса и яиц. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 159-180.

83.Рябова Т.Ф., Маламуд Д.Б., Сидоров А.Н.Методика определения уровня производственно-экономического развития птицепромышленных систем // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2006. — № 9. — С. 23.

84.Сазонова Н.В.Экологическая безопасность птицеводства. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 3. — С. 6.

85.Сазонова Ю.В.«Балт Иза» — 10 лет. Все только начинается // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 6. — С. 30.

86.Смирнова И.Б.Усовершенствованная технология производства мяса птицы // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 4. — С. 48.

87.Соколова Л.А., Махонина В.Н., Коренев В.В.Мясо уток и некоторые характеристики его качества // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 6. — С. 51.

88.Соколова Л.А., Михневич Л.В., Хвыля С.И.Изучение процессов автолиза мяса кур на ранних стадиях. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 33 — 35.

89.Стефанова И.Л, Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В., Дьяченко Р.А.Использование мяса индейки в продуктах детского питания. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 150 — 153.

90.Стефанова И.Л., , Шалимова О.А., Эдер А.В., Цикин С.С.Пищевая ценность консервов на основе мяса птицы для детского питания. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 143 — 147.

91.Стефанова И.Л., Гущин В.В., Юхина И.А., Кретов М.А.Мясо перепелов в питании детей раннего возраста. // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 3. — С. 57.

92.Стефанова И.Л., Кретов М.А., Юхина И.А.Перспективы использования перепелиного мяса в детском питании//в сб. материалов XII Всероссийской научно-практической конференции. – Углич. — 2006 г – с.243-244

93.Стефанова И.Л., Тимошенко Н.В.Мясо птицы в детском питании. Перспективы создания продуктов детского и функционального питания. // Мясные технологии. — 2006. — № 3. — С. 42.

94.Стефанова И.Л., Шалимова О.А., Эдер А.В, Цикин С.С.Оценка биологической ценности детских мясных консервов по содержанию и фракционному составу белков// Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Стратегия научного обеспечения развития конкурентно-способного производства отечественных продуктов питания высокого качества. – Волгоград. — 27-28 июня 2006г.- с.188-195

95.Стефанова И.Л., Шалимова О.А., Эдер А.В, Цикин С.С.Пищевая ценность консервов на основе мяса птицы для детского питания // в сб. «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». – Материалы международной научно-практической конференции. – 2006г.. – с.143 – 147

96.Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В.Продукты на основе птицы для питания детей // Мясная индустрия. — 2006. — № 7. — С. 35.

97.Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В., Дьяченко О.В.Использование мяса индейки в продуктах детского питания Материалы международной научно-практической конференции «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». – 2006г.. – с.150 – 153

98.Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В., Ниманихин О.В.Разработка технологии и ассортимента продуктов для питания женщин в период беременности. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 39-44.

99.Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В., Ниманихин О.В.Разработка продуктов для питания женщин в период беременности //Сфера.-2006 г.

100.Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В., Ниманихин О.В., Дьяченко Р.А.Функциональные продукты из мяса птицы для беременных женщин // Птица и птицепродукты. — 2006. — № 6. — С. 53.

101.Стефанова И.Л., Юхина И.А.Питание детей дошкольного возраста // в сб материалов международной научно-практической конференции «Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц». — Ржавки –– 2006г.. – с.147 – 149

102.Стефанова И.Л., Юхина И.А., Кретов М.А.Перепелиное мясо в детском питании. // Мясная индустрия. — 2006. — № 8. — С. 20.

103.Стефанова И.Л., Юхина И.А.Питание детей дошкольного возраста. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 147 — 149.

104.Стефанова. И.Л Кретов., М.А., Юхина И.А.Качественные показатели перепелиного мяса // Мясные технологии. – 2006 г – №8. — с.24-26

105.Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В., Кожин А.А.Специализированные продукты из мяса птицы для питания беременных женщин// Материалы 1 Всероссийского съезда диетологов и нутрициологов «Диетология: проблемы и горизонты» М. дек.2006 г., с. 103 -104

106.Трухина Т.Ф.Состав и оценка затрат при калькулировании себестоимости продукции. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 126-138.

107.Цветков А.И.Охлаждение тушек птицы. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 35 — 39.

108.Цветков А.И.Продукты комплексной переработки тушек птицы как объект замораживания. // Сборник научных трудов. Выпуск 34. – ГУ ВНИИПП, 2006. С 35 – 39.

109.Шестак Д.Т., Козак С.С.Новые дезинфицирующие средства для птицеперерабатывающей промышленности. //Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц. Материалы международной научно-практической конференции 17-18 октября 2006 года. – ГУ ВНИИПП, 2006. – С. 190 — 192.

110.Эдер А.В, Цикин, Стефанова И.Л., Шалимова О.А.Детские мясные консервы из мяса птицы – новое направление в производстве функционального детского питания / Материалы конференции студентов, молодых ученых и специалистов факультета БМВ ОрелГАУ «Проблемы развития АПК Орловской области». – Орел. — 11-12 мая 2006г. – с.127-132