Главная / Пресс-центр / Новости /
ВНИИПП на выставке Куриный Король — деловая программа
Приглашаем вас посетить стенд ВНИИПП – 45.G3 (павильон 2, зал 7) на международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia 2024»,
где будут представлены:
- установка измерения плотности сыпучих продуктов УИП–0,25 для измерения объемной, рыхлой и насыпной сыпучих продуктов,
- отраслевой научно-производственный журнал «Птица и птицепродукты»,
- рекламные издания и специализированная литература, изданная во ВНИИПП и многое другое.
Во все дни работы выставки на стенде можно будет обсудить с сотрудниками института актуальные вопросы и наладить деловые связи. На организованных ВНИИПП сессиях в рамках деловой программы выставки приглашаем вас подключиться к диалогу специалистов крупных холдингов и небольших хозяйств, ученых и предпринимателей для обсуждения актуальных вопросов.
21 мая в 15.00-18.00 в конференц-зале А на сессии «Практика применения положений ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» можно будет заслушать интересные выступления представителей ВНИИПП, Росстандарта, НИЦ «Черкизово» и др.
Модераторы: Будрик Владислав Глебович,
директор ВНИИПП и Гущин Виктор Владимирович, руководитель научного направления ВНИИПП
Стандартизация продукции птицепереработки
Спикер: Каврусова Анастасия Дмитриевна, заместитель начальника отдела стандартизации в секторах промышленности, Росстандарт
Обзор положений проекта изменений к ТР ЕАЭС 051/2021 в части классификации продукции птицепереработки по массовой доли мясного ингредиента
Спикер: Степанова Галина Архиповна, старший научный сотрудник ВНИИПП, ответственный секретарь
ТК 116
Новые требования к полуфабрикатам из мяса птицы взамен ГОСТ 31936-2012
Спикер: Кудряшова Ольга Алексеевна, к.т.н., ведущий научный сотрудник ВНИИПП
Оценка современного состояния производства мяса птицы механической обвалки, назревшие проблемы
Спикер: Гущин Виктор Владимирович, руководитель научного направления ВНИИПП
Практика внедрения ТР ЕАЭС 051/2021 и направление его развития. Мнение специалиста отрасли
Спикер: Агеева Елена Владимировна, руководитель управления стандартизации и сертификации Дирекции Качества компании «Черкизово»
Методы контроля лекарственных средств в мясе птицы: проблемы и вызовы
Спикер: Шаповалов Сергей Олегович, д. б. н., директор НИЦ «Черкизово»
Разработка технологии дополнительной антимикробной обработки тушек в цехе убоя птицы
Спикер: Кудисова Евгения Алексеевна, технолог ООО «ПАРИТРЕЙД»Мониторинг микробной контаминации воздушной среды при производстве мяса птицы и пути ее обеззараживания
Спикер:Козак Сергей Степанович, д.б.н., ведущий научный сотрудник ВНИИПП, руководитель испытательного лабораторного центра
22 мая в 11.00-14.00 на стенде Россельхознадзора пройдет сессия «Развитие переработки яиц в России: проблемы и решения», где выступят спикеры ВНИИПП, ВНИИЖиров, ОАО «Волжанин» и др. По окончании сессии на стенде ВНИИПП состоится дегустация яичных продуктов, выработанных по новейшей технологии специалистами отдела технологии продуктов специализированного питания ВНИИПП (рук. Клименкова А.Ю.), а также продукции ОАО «Волжанин».
Модераторы: Гущин Виктор Владимирович, руководитель научного направления ВНИИПП и Мотина Наталья Владимировна, к.т.н., заместитель директора по научной работе ВНИИПП
О мировом опыте и ближайших задачах по НИР в области переработки яиц
Спикер: Мотина Наталья Владимировна, к.т.н., заместитель директора по научной работе ВНИИПП
Новые технологии и продукты из яиц
Спикер: Клименкова Анастасия Юрьевна, к.т.н., старший научный сотрудник ВНИИПП
Техническое обеспечение комплексного использования сырья при переработке яиц
Спикер: Михайленко Иван Геннадиевич, младший научный сотрудник ВНИИПП
Роль яйцепродуктов в кондитерской отрасли
Спикер: Шунтова Инесса Игоревна, младший научный сотрудник НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
Яйцепродукты и масложировая отрасль
Спикер: Тарасова Людмила Ивановна, заведующая отделом производства маргариновой продукции ВНИИЖиров
Российское оборудование для яичных птицефабрик
Спикер: Степанов Дмитрий Евгеньевич, менеджер по проектам «СТИМУЛ-ГРУПП»
Производство продуктов глубокой переработки яиц на ОАО Волжанин: сухой яичный протеин с различными вкусами
Спикер: Сидорова Мария Аркадьевна, директор по развитию дополнительных направлений
Совершенствование нормативной базы по яйцепереработки
Спикер: Агафонычев Валерий Петрович, д.т.н., ведущий научный сотрудник ВНИИПП* Дегустация новых яйцепродуктов на стенде ВНИИПП 45.G3