Главная / ИНСТИТУТ / Сотрудники / Мышалова Ольга Михайловна

Мышалова Ольга Михайловна

Ведущий научный сотрудник
Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
Кандидат технических наук

+7 (499) 110-28-23 (5-22)

+7 (923) 503-47-45

om@vniipp.ru

  • Окончила: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (1995 г.), Кемеровский государственный университет (2019 г.)
  • Специальность: технология мяса и мясных продуктов
  • Квалификация: инженер-технолог, преподаватель высшей школы
  • Ученое звание: доцент кафедры технологии мяса и мясных продуктов
  • Защитила кандидатскую диссертацию на тему: Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования (1999 г.)