Основными видами деятельности лаборатории являются:
- исследование влияния параметров технологических процессов на свойства перерабатываемого сырья из мяса птицы и готовой продукции;
- исследование морфологического и химического составов мяса тушек птицы;
- разработка технологий по производству колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц.
Наши возможности для решения задач Вашего бизнеса:
- оказание научно-технической помощи предприятиям в разработке технологий производства колбасно-кулинарных изделий общего назначения на основе мяса птицы в сочетании с другими видами мясного сырья;
- разработка технологий производства новых видов колбасно-кулинарных продуктов из мяса птицы и яиц с оформлением, утверждением и последующим внедрением технической документации, в том числе под заказ предприятий;
- разработка нормативно-технической документации на на производство колбасно-кулинарных продуктов из мяса птицы.

Махонина Валентина Николаевна
• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов
• Кандидат технических наук
■ +7 (499)110-28-23 (5-22)
■ kolbasa@vniipp.ru