Основными  видами деятельности лаборатории являются:

  • исследование влияния параметров технологических процессов на свойства перерабатываемого сырья из мяса птицы и готовой продукции;
  • исследование морфологического и химического составов мяса тушек птицы;
  • разработка технологий по производству колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц.

Наши возможности для решения задач Вашего бизнеса:

  • оказание научно-технической помощи предприятиям в разработке технологий производства колбасно-кулинарных изделий общего назначения на основе мяса птицы в сочетании с другими видами мясного сырья;
  • разработка технологий производства новых видов колбасно-кулинарных продуктов из мяса птицы и яиц с оформлением, утверждением и последующим внедрением технической документации, в том числе под заказ предприятий;
  • разработка нормативно-технической документации на на производство колбасно-кулинарных продуктов из мяса птицы.
Махонина Валентина Николаевна

Махонина Валентина Николаевна

• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов
• Кандидат технических наук
■ +7 (499)110-28-23 (5-22)
■ kolbasa@vniipp.ru

Новости подразделения

    Публикации

      Нормативная документация