Главная / ИНСТИТУТ / Сотрудники / Серегин Сергей Александрович

Серегин Сергей Александрович

кандидат технических наук
• старший научный сотрудник
лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы

+7(499) 110-28-23 (доб. 5-18)

+7 (903) 944-60-79

МО, Солнечногорский р-н, р.п. Ржавки, этаж____ комната ____

  • Окончил — Кемеровский технологический институт пищевой промышленности в 1999 году. Специальность- Технология продуктов питания.
  • Квалификация-магистр техники и технологии, преподаватель высшей школы.
  • Учёное звание — доцент по по специальности «Пищевые системы».
  • Защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Исследование и разработка технологии солёных изделий из свинины с использованием соевого концентрата», 2000 г.