Курсы повышения квалификации
Институт имеет многолетний опыт проведения семинаров, научно-практических конференций, курсов повышения квалификации. Мы работаем на основании лицензии на проведение дополнительного профессионального образования.
Во время обучения на курсах ВНИИПП можно не только получить знания по предложенной программе, но и помощь от ведущих специалистов отрасли для решения проблем Вашего предприятия и наладить деловые связи. Учитывая пожелания участников предыдущих курсов и семинаров, институтом была пересмотрена концепция по их проведению. Увеличено количество курсов по целевым программам, предусмотрено обучение небольших групп специалистов, занятых непосредственно лабораторными анализами пищевой продукции. По заявкам от предприятий могут проводиться онлайн-семинары по согласованным программам. По отдельным вопросам на курсы в качестве спикеров приглашаются специалисты как российских, так и зарубежных организаций, связанных с производством продукции и оборудования по птицепереработке.
Орг. комитет:
- Мартынова Екатерина Игоревна+7 (499) 110-34-18 (доб.4-35) nimc@vniipp.ru
Ближайшие мероприятия:
![Производство колбасных изделий из мяса птицы с учетом требований ТР ЕАЭС 051/2021](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2024/03/kolbasa_cover_2-768x438.jpg)
Производство колбасных изделий из мяса птицы с учетом требований ТР ЕАЭС 051/2021
Автор курса: Мышалова О.М.
Дата:10-11 сентября 2024 г.
Стоимость: 36000р
![Органолептическая оценка яиц и продуктов на их основе. Определение органолептических показателей мяса птицы](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2023/04/cover_oganoleptica-768x438.jpg)
Органолептическая оценка яиц и продуктов на их основе. Определение органолептических показателей мяса птицы
Автор курса: Дерина Д.С.
Дата:27-28 мая 2024 г.
Стоимость: 25000р