Главная / Пресс-центр / Новости / Новости ИЛЦ /

- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»
- Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП приняли участие в конференции молодых учёных, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева
- Разработаны методические рекомендации по антимикробной обработке цехов убоя
- Соглашение о сотрудничестве ВНИИПП и ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ
Соглашение о сотрудничестве ВНИИПП и ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ
Дата публикации:
Между Институтом птицеперерабатывающей промышленности и Чувашским государственным аграрным университетом 03 марта 2023 г. достигнуто соглашение о сотрудничестве.
Сотрудничество между включает следующие направления:
- формирование и внедрение в сельскохозяйственное производство научно-исследовательских программ;
- участие в научно-технических разработках, выполняемых по программам научно-технического сотрудничества;
- участие сотрудников ВНИИПП в работе диссертационного совета 35.2.039.01 на базе ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ;
- подача совместных заявок на гранты;
- организация мест проведения практик студентов ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ;
- участие в мероприятиях по привлечению студентов и выпускников ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ на работу во ВНИИПП (встречи со студентами, презентации, участие в днях карьеры, др.);
- проведение семинаров, научных конференций, рабочих встреч, выставок и других мероприятий по вопросам, представляющим взаимный интерес; развитие сотрудничества в области научно-технической информации, содействие обмену научно-технической литературой;
- подготовка научных и информационно-аналитических изданий (монографий), публикаций, статей и т.д.
Сотрудничество может реализоваться в следующих формах:
взаимные консультации; совместное проведение исследований и опытов, разработка и реализация научно- образовательных программ и проектов; обмен информацией, документами, литературой и библиографическими изданиями; организацией форумов, конференций, семинаров, рабочих встреч; стажировки специалистов, аспирантов, сотрудников и преподавателей.
Все новости:
- Освоено производство мембранных корпусовВ рамках тенденции импортозамещения оборудования, специалистами центра аппаратурного оснащения технологических процессов переработки ВНИИПП освоено производство и внедрение корпусов для мембранных элементов различной классификации.
- Гущину Виктору Владимировичу 85 лет
- Будущие кадры для АПК1 сентября 2023 года первокурсники Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева принимали поздравления с Днем знаний. Директор ВНИИПП рассказал о развитии отечественного птицеводства и планах по созданию общей с РГАУ–МСХА кафедры.
- АспирантураПо следующим направлениям и специальностям: Процессы и аппараты пищевых производств, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, машины, агрегаты и процессы и д.р.
- Уведомление об изменении названия юридического лица и филиалаНовости подразделений Дата публикации: Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Уведомляем Вас…
- Михайленко И.Г. выступил с докладом «Переработка некондиционных куриных яиц» в рамках конференции «Профессия инженер»14 апреля на базе ФГБОУ ВО Орловский ГАУ прошла XI Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Профессия инженер», посвящённая 80-летию Орловско-Курской битвы, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, г. Орел.
- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитацииИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации в национальной части Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза. На основании приказа Росаккредитации в область аккредитации ИЛЦ ВНИИПП (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21НА99) внесен ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»С 30 мая по 1 июня в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia», важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола.