«Реализация требований Решения Совета ЕЭК от 29.10.2021 № 110 по отнесению пищевой продукции из мяса птицы к однородным группам»

Вебинар-актив: в объеме 8 часов

  • Описание

Дата проведения: 04 марта 2024
Длительность: 8 часов
Формат: вебинар-актив
Цена: 32000р.*

При наличии вопросов для решения, обсуждения и проверки на следующий после мероприятия день – стоимость 36000 руб с НДС.

Эксперты:

Программа курса

  1. Обсуждение Изменения ТР ЕАЭС 051/2021 и Проекта межгосударственного стандарта на порядок расчетов при отнесении продукции к однородным группам: понятия однородных групп продукции, мясных и немясных ингредиентов.
  2. Классификация ингредиентов по происхождению и характеристика основного назначения.
  3. Методика расчетов при отнесении продукции к однородным группам. Примеры расчетов для разных видов и однородных групп продукции из мяса птицы. Решения задач слушателями в он-лайн – формате (по желанию). Разберемся во всем.
  4. Изменение ТР ТС 029/2012 в части использования добавок при производстве продукции из мяса птицы.

Содержание курса

уточняется

Орг. комитет:
  • Мышалова Ольга Михайловна
    • Ведущий научный сотрудник
    • Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
    • Кандидат технических наук
    ■ +7 (499) 110-28-23 (5-22)
    ■ +7 (923) 503-47-45
    ■ om@vniipp.ru

04 марта 2024

  

Примечания: Организаторы оставляют за собой право изменения последовательности изложения материалов семинара и продолжительности докладов при сохранении общего количества часов семинара (16 академических часов).

Условия участия:

  1. Форма проведения – с использованием средств связи в формате «on-line» или очная (по договоренности).
  2. Оказание услуг – на основании лицензии ВНИИПП на обучающую деятельность №2396  по Договору на основании заявки установленной формы.
  3. Форма подтверждения прохождения курса – Сертификат с записью в Единый информационный реестр курсов повышения квалификации ВНИИПП. Действие сертификата – 2 года.