«Реализация требований Решения Совета ЕЭК от 29.10.2021 № 110 по отнесению пищевой продукции из мяса птицы к однородным группам»
Вебинар-актив: в объеме 8 часов
- Описание
Дата проведения: 04 марта 2024
Длительность: 8 часов
Формат: вебинар-актив
Цена: 32000р.*
При наличии вопросов для решения, обсуждения и проверки на следующий после мероприятия день – стоимость 36000 руб с НДС.
Эксперты:
Программа курса
- Обсуждение Изменения ТР ЕАЭС 051/2021 и Проекта межгосударственного стандарта на порядок расчетов при отнесении продукции к однородным группам: понятия однородных групп продукции, мясных и немясных ингредиентов.
- Классификация ингредиентов по происхождению и характеристика основного назначения.
- Методика расчетов при отнесении продукции к однородным группам. Примеры расчетов для разных видов и однородных групп продукции из мяса птицы. Решения задач слушателями в он-лайн – формате (по желанию). Разберемся во всем.
- Изменение ТР ТС 029/2012 в части использования добавок при производстве продукции из мяса птицы.
Содержание курса
уточняется
Орг. комитет:
- Мышалова Ольга Михайловна• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
• Кандидат технических наук
■ +7 (499) 110-28-23 (5-22)
■ +7 (923) 503-47-45
■ om@vniipp.ru
04 марта 2024
Примечания: Организаторы оставляют за собой право изменения последовательности изложения материалов семинара и продолжительности докладов при сохранении общего количества часов семинара (16 академических часов).
Условия участия:
- Форма проведения – с использованием средств связи в формате «on-line» или очная (по договоренности).
- Оказание услуг – на основании лицензии ВНИИПП на обучающую деятельность №2396 по Договору на основании заявки установленной формы.
- Форма подтверждения прохождения курса – Сертификат с записью в Единый информационный реестр курсов повышения квалификации ВНИИПП. Действие сертификата – 2 года.