Главная / Пресс-центр / Новости /
Дискуссионная площадка успешно состоялась!
Дата публикации:
11 октября в рамках выставки «Агропродмаш-2022» успешно прошла дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения».
В мероприятии приняли участие специалисты отрасли из Удмуртии, Саратова, Подмосковья, Татарстана, Крыма и других регионов страны, а также республики Беларусь. На площадке присутствовало более 50 человек.
Также на дискуссионной площадке с докладами выступили сотрудники ВНИИПП:
- Степанова Галина Алексеевна, тема доклада «Направления деятельности ВНИИПП по внедрению требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
- Кудряшова Ольга Алексеевна, тема доклада «Разработка классификации продукции переработки продуктов убоя птицы на категории вареных на примере вареных колбасных изделий»
- Мышалова Ольга Михайловна, тема доклада «Перспективы использования высокоусваиваемого биологического кальция яичной скорлупы при производстве продукции из мяса птицы»
- Стефанова Изабелла Львовна, тема доклада «Новые технологии и ассортимент яйцепродуктов, комплексное использование яиц»;
- Михайленко Иван Геннадиевич, тема доклада «Комплексная переработка некондиционных яиц, в том числе инкубационных»
Встреча была теплой, а тема интересной. Слушатели были активными, задавали вопросы, поднимали острые темы. Находили компромиссы по спорным вопросам, тут же заводили деловые связи, обменивались контактами. Все присутствующие тепло поприветствовали участников проекта «АРКТИКА-2022», которым были вручены памятные сувениры.
Дискуссионная площадка стала важным ежегодным событием для специалистов птицеводческой и пищевой промышленности, частных предпринимателей и простых потребителей. Будем рады вашим отзывам, ждем от вас вопросы и пожелания.
До встречи в 2023 году!
Запись мероприятия можно в сообществе ВК
Все новости:
- Освоено производство мембранных корпусовВ рамках тенденции импортозамещения оборудования, специалистами центра аппаратурного оснащения технологических процессов переработки ВНИИПП освоено производство и внедрение корпусов для мембранных элементов различной классификации.
- Гущину Виктору Владимировичу 85 лет
- Будущие кадры для АПК1 сентября 2023 года первокурсники Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева принимали поздравления с Днем знаний. Директор ВНИИПП рассказал о развитии отечественного птицеводства и планах по созданию общей с РГАУ–МСХА кафедры.
- АспирантураПо следующим направлениям и специальностям: Процессы и аппараты пищевых производств, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, машины, агрегаты и процессы и д.р.
- Уведомление об изменении названия юридического лица и филиалаНовости подразделений Дата публикации: Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Уведомляем Вас…
- Михайленко И.Г. выступил с докладом «Переработка некондиционных куриных яиц» в рамках конференции «Профессия инженер»14 апреля на базе ФГБОУ ВО Орловский ГАУ прошла XI Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Профессия инженер», посвящённая 80-летию Орловско-Курской битвы, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, г. Орел.
- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитацииИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации в национальной части Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза. На основании приказа Росаккредитации в область аккредитации ИЛЦ ВНИИПП (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21НА99) внесен ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»С 30 мая по 1 июня в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia», важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола.