Главная / Пресс-центр / Новости /
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»
- Курсы повышения квалификации: Современные ресурсосберегающие технологии производства и инкубации яиц сельскохозяйственной птицы» В г. Сергиевом Посаде ФНЦ ВНИТиП
- Международный Форум и выставка «ПротеинТек» и «ПроПротеин» Технологии производства растительных и животных кормовых протеинов.
- МНКМУиС-2022. Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова
- Международная выставка «МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. КУРИНЫЙ КОРОЛЬ. ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА для АПК/ MAP Russia & VIV 2022
Международный Форум и выставка «ПротеинТек» и «ПроПротеин» Технологии производства растительных и животных кормовых протеинов.
Дата публикации:
21 сентября 2022 г (Отель Холидей Инн лесная , Москва) состоялся форум и выставка «Протеин Тек» и «ПроПротеин».
В форуме принял участие Волик Виктор Григорьевич с докладом на тему «Конверсия животного белка в птицеводстве для производства пищевых продуктов».
Все новости:
- ВНИИПП и «Гарантия качества 2023»В сентябре 2023 года по приглашению ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова сотрудники ИЛЦ ВНИИПП Дерина Д.С., Пушкарева М.М., Исаенко А.В. и Горшкова И.В. участвовали в роли экспертов в конкурсе «Гарантия качества 2023» по органолептической оценке яиц. В конкурсе участвовали птицефабрики Подмосковья и др.регионов. Результаты конкурса будут объявлены в октябре.
- Освоено производство мембранных корпусовВ рамках тенденции импортозамещения оборудования, специалистами центра аппаратурного оснащения технологических процессов переработки ВНИИПП освоено производство и внедрение корпусов для мембранных элементов различной классификации.
- Гущину Виктору Владимировичу 85 лет
- Будущие кадры для АПК1 сентября 2023 года первокурсники Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева принимали поздравления с Днем знаний. Директор ВНИИПП рассказал о развитии отечественного птицеводства и планах по созданию общей с РГАУ–МСХА кафедры.
- АспирантураПо следующим направлениям и специальностям: Процессы и аппараты пищевых производств, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, машины, агрегаты и процессы и д.р.
- Уведомление об изменении названия юридического лица и филиалаНовости подразделений Дата публикации: Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Уведомляем Вас…
- Михайленко И.Г. выступил с докладом «Переработка некондиционных куриных яиц» в рамках конференции «Профессия инженер»14 апреля на базе ФГБОУ ВО Орловский ГАУ прошла XI Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Профессия инженер», посвящённая 80-летию Орловско-Курской битвы, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, г. Орел.
- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитацииИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации в национальной части Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза. На основании приказа Росаккредитации в область аккредитации ИЛЦ ВНИИПП (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21НА99) внесен ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».