Главная / Пресс-центр / Новости / Новости центра нптр / Вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы»

Вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы»

Дата публикации:

28-29 марта 2023 года сотрудниками лаборатории нормативно-технических разработок и экспертизы ВНИИПП проведен вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы. Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ 70248-2022».

Спикеры семинара: Кудряшова Ольга Алексеевна, Степанова Галина Архиповна, Мышалова Ольга Михайловна

Отзывы слушателей вебинара: Информация на вебинаре была новой, полезной, актуальной для нас. Желаем прослушать и обсудить на следующем вебинаре вопросы, связанные с формированием требований к качеству продуктов убоя и продукции, влияние особенностей проведения технологических операций на качества тушек.

Все новости: