Главная / Пресс-центр / Новости /

- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»
- Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП приняли участие в конференции молодых учёных, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева
- Разработаны методические рекомендации по антимикробной обработке цехов убоя
- Соглашение о сотрудничестве ВНИИПП и ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ
Состоялся конкурс «Лучший Халяль продукт 2023»
Дата публикации:
В преддверии начала работы ХХХ-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2023», в культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС «Халяль».
По уже сложившейся традиции оценку продукции «Халяль», произведенной сертифицированными партнерами МЦСиС «Халяль», дали компетентное жюри и посетители КЦ «ДАР».
В состав конкурсной комиссии вошли: Гущин Виктор Владимирович, член-корреспондент РАН, руководитель научного направления ВНИИПП, доктор сельскохозяйственных наук и Тунеева Елена Карленовна, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, инженер-технолог мяса и мясопродуктов, к.т.н.
Участниками Конкурса стали: ООО «ДИН» (ТМ «Сафа»), ООО «ТПК Экопрод», ООО «Оптимум» (ТМ «Эколь») ООО «ПензаМолинвест» (ТМ «Индилайт»), МПК «Обнинский», ООО «Шульгино», АО «Брянконфи», ОАО «Молочный мир», АО «Любинский молочноконсервный комбинат», ОАО «Рогачевский МКК». Впервые была представлена продукция ООО «ЛЕВАГРО» (молочная продукция) и ООО «Белогорье» (кондитерские изделия).
Награждение по результатам Конкурса состоялось на «ПРОДЭКСПО 2023» 7 февраля на XIII-м Международном Конгрессе Халяль.
Пресс-служба МЦСиС «Халяль»
Все новости:
- Освоено производство мембранных корпусовВ рамках тенденции импортозамещения оборудования, специалистами центра аппаратурного оснащения технологических процессов переработки ВНИИПП освоено производство и внедрение корпусов для мембранных элементов различной классификации.
- Гущину Виктору Владимировичу 85 лет
- Будущие кадры для АПК1 сентября 2023 года первокурсники Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева принимали поздравления с Днем знаний. Директор ВНИИПП рассказал о развитии отечественного птицеводства и планах по созданию общей с РГАУ–МСХА кафедры.
- АспирантураПо следующим направлениям и специальностям: Процессы и аппараты пищевых производств, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, машины, агрегаты и процессы и д.р.
- Уведомление об изменении названия юридического лица и филиалаНовости подразделений Дата публикации: Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Уведомляем Вас…
- Михайленко И.Г. выступил с докладом «Переработка некондиционных куриных яиц» в рамках конференции «Профессия инженер»14 апреля на базе ФГБОУ ВО Орловский ГАУ прошла XI Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Профессия инженер», посвящённая 80-летию Орловско-Курской битвы, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, г. Орел.
- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитацииИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации в национальной части Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза. На основании приказа Росаккредитации в область аккредитации ИЛЦ ВНИИПП (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21НА99) внесен ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»С 30 мая по 1 июня в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia», важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола.