Главная / Пресс-центр / Новости / В конференции с онлайн-выступлением принял участие Михайленко И.Г. с докладом на тему «Использование процесса коагуляции для производства коагулированных яичных продуктов (белка, меланжа, желтка)»

В конференции с онлайн-выступлением принял участие Михайленко И.Г. с докладом на тему «Использование процесса коагуляции для производства коагулированных яичных продуктов (белка, меланжа, желтка)»

Дата публикации:

1-2 декабря 2022 г. в Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в формате он-лайн прошла 2-я Международная научно-практической конференции «Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности»

В конференции с онлайн-выступлением принял участие Михайленко И.Г. с докладом на тему «Использование процесса коагуляции для производства коагулированных яичных продуктов (белка, меланжа, желтка)».

Ссылка на запись он-лайн конференции: https://disk.yandex.ru/i/DXsdqOa1I6wwYQ

Все новости: