Специалисты центра выполняют работы по разработке, изготовлению и внедрению на производстве оборудования по всем перечисленным выше направлениям. Разрабатывают технологические решения и поставляют оборудование для:

  • цехов убоя и потрошения цыплят-бройлеров, кур, перепелов;
  • цехов производства колбасных изделий;
  • цехов производства консервов;
  • участков производства паштетов;
  • участков производства полуфабрикатов;
  • участков производства пельменей;
  • участок производства коагулированного яичного продукта.

Осуществляют — шеф-монтаж, обкатку оборудования на холостом ходу и обучение персонала работе на оборудовании, его техническому обслуживанию и выработка опытной партии продукта с обучением персонала технологическим приёмам.

Разрабатывают и изготавливают нестандартное оборудование, емкости, металлоконструкции, контейнеры, технологические столы, стеллажи и др.

В состав центра входят: