Главная / Пресс-центр / Новости /
![](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2023/02/yo04o1iyl63b19d24171jy72qo4rfk63.jpg)
- Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП получили награды на «Золотой осени 2023»
- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»
- Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП приняли участие в конференции молодых учёных, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева
- Разработаны методические рекомендации по антимикробной обработке цехов убоя
Состоялся конкурс «Лучший Халяль продукт 2023»
Дата публикации:
В преддверии начала работы ХХХ-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2023», в культурном центре «ДАР» прошёл конкурс «Лучший Халяль продукт 2023», организованный МЦСиС «Халяль».
По уже сложившейся традиции оценку продукции «Халяль», произведенной сертифицированными партнерами МЦСиС «Халяль», дали компетентное жюри и посетители КЦ «ДАР».
В состав конкурсной комиссии вошли: Гущин Виктор Владимирович, член-корреспондент РАН, руководитель научного направления ВНИИПП, доктор сельскохозяйственных наук и Тунеева Елена Карленовна, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, инженер-технолог мяса и мясопродуктов, к.т.н.
Участниками Конкурса стали: ООО «ДИН» (ТМ «Сафа»), ООО «ТПК Экопрод», ООО «Оптимум» (ТМ «Эколь») ООО «ПензаМолинвест» (ТМ «Индилайт»), МПК «Обнинский», ООО «Шульгино», АО «Брянконфи», ОАО «Молочный мир», АО «Любинский молочноконсервный комбинат», ОАО «Рогачевский МКК». Впервые была представлена продукция ООО «ЛЕВАГРО» (молочная продукция) и ООО «Белогорье» (кондитерские изделия).
Награждение по результатам Конкурса состоялось на «ПРОДЭКСПО 2023» 7 февраля на XIII-м Международном Конгрессе Халяль.
Пресс-служба МЦСиС «Халяль»
Все новости:
- Целевое обучение в вузах вне конкурса по квотам ВНИИППС 2024 года Министерство сельского хозяйства обязало все аграрные вузы страны выделять квоты на бесплатное обучение по целевому набору. Таким образом многие научно-исследовательские институты смогут восполнить кадровый голод на молодых специалистов. Целевое обучение дает возможность не только бесплатно учиться в престижном университете, но и поступить по конкурсу с более низким проходным баллом, а после получения диплома гарантированно трудоустроиться.
- Эксперты ВНИИПП на конференции по детскому питанию26 июня в Москве прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес». Мероприятие было приурочено к 35-летнему юбилею НИИ детского питания и стало центром притяжения для ученых, диетологов, врачей-нутрициологов, производителей продуктов детского питания со всей России. Многих участников конференции объединяют совместные проекты и партнёрские отношения.
- С днём России!
- Руководитель лаборатории физико-химических исследований ВНИИПП выступила на конференции молодых ученых в академии им. ТимирязеваНовости подразделений Дата публикации: В РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 3-5 … Читать далее
- ВНИИПП изготовил модернизированную машину обвалки окорочков марки Я6-ФООНовости подразделений Дата публикации: upd: 24.05.2024ВНИИПП изготовлена машина обвалки окорочков … Читать далее
- Побочное сырьё переработки птицы – источник легкоусвояемого белка для комбикормовой промышленностиНовости подразделений Дата публикации: 25-26 апреля 2024 г. в Москве, … Читать далее
- ВНИИПП на выставке Куриный Король — деловая программаПриглашаем вас посетить стенд ВНИИПП – 45.G3 (павильон 2, зал … Читать далее
- Конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»16 мая 2024 года в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева состоялась Международная научно-практическая конференция, на которой выступила ведущий научный сотрудник лаборатории технологии колбасных изделий ВНИИПП Мышалова Ольга Михайловна.