Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы. Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ 70248-2022

Вебинар: в объеме 8 академических часов

С 01.06.2023 года вступает в силу ГОСТ Р 70248-2022, предусматривающий разделение продукции из мяса птицы по содержанию мясных ингредиентов на группы.

На вебинаре мы расскажем:

  • о классификации продукции птицепереработки на однородные группы,
  • о требованиях ГОСТ Р 70248-2022 «Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте».
  • Приведём примеры методики расчета мясных ингредиентов для продукции.

Дата проведения:
по мере набора группы
Формат: Дистанционный
Цена: 24.000 руб.

Эксперты:

Содержание курса

1 день

Тема 1 Классификация продукции птицепереработки на однородные группы

Решение Совета ЕЭК № 110 от 29 октября 2023 года. Виды классификации пищевой продукции птицепереработки. Принципы отнесения продукции к однородным по содержанию мясных ингредиентов группам. Виды и характеристика мясных и немясных ингредиентов, используемых при производстве продукции из мяса птицы (время доклада – 2 часа)

Докладчик: ведущий научный сотрудник ВНИИПП к.т.н Кудряшова Ольга Алексеевна

Тема 2 Требования ГОСТ Р 70248-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте

2.1 Анализ состава полуфабрикатов с учетом применяемых технологий. Применение методики расчета мясных ингредиентов для каждой группы полуфабрикатов. Примеры (время доклада -2 часа)

Докладчик: старший научный сотрудник ВНИИПП, к.т.н., доцент Мышалова  Ольга Михайловна

2 день

2.2 Применение методики расчета мясных ингредиентов в составе колбасных изделий из мяса птицы и отнесение продукции к однородным группам. Примеры расчетов. (время доклада (время доклада – 2 часа)

Докладчик: ведущий научный сотрудник ВНИИПП к.т.н Кудряшова Ольга Алексеевна

2.3 Применение методики расчета мясных ингредиентов в составе продуктов из мяса птицы (копчено-вареных и сырокопченых изделий) и консервов из мяса птицы (время доклада – 2 часа).

Докладчик: старший научный сотрудник ВНИИПП, к.т.н., доцент Мышалова Ольга Михайловна

Орг. комитет:
  • Мышалова Ольга Михайловна
    • Ведущий научный сотрудник
    • Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
    • Кандидат технических наук
    ■ +7 (499) 110-28-23 (5-22)
    ■ +7 (923) 503-47-45
    ■ om@vniipp.ru

00 00 0000

  

Примечания: Организаторы оставляют за собой право изменения последовательности изложения материалов вебинара и продолжительности докладов при сохранении общего количества часов (8 академических часов).

Условия участия:

  1. Режим мероприятия: Общая продолжительность – 8 часов, в т.ч. первый день – 4 часа, второй день – 4 часа. Начало в 10-00 Московского времени.
  2. Стоимость участия в вебинаре — 24 000 руб., включая НДС. 
  3. Порядок действий для участия в вебинаре:
    • А) подача заполненной заявки на электронную почту om@vniipp.ru.  
    • Б) согласование Договора в электронном виде
    • В) счет на оплату участия в вебинаре
    • Г) предоплата участия в полном объеме
    • Д) получение ссылки для подключения накануне мероприятия
    • Е) участие в вебинаре
    • Ж) отзыв слушателя о материале вебинара по предоставляемой в индивидуальном порядке ссылке
    • З) получение оригиналов Договора в 2-х экземплярах, счета, акта выполненных работ в 2-х экземплярах, счета –фактуры. Примечание: Документы отправляются почтой на адрес, указанный в заявке на участие в вебинаре после заполнения слушателем отзыва о мероприятии (пункт ж)
    • И) возврат подписанных со стороны предприятия слушателя по одному экземпляру Договора и акта выполненных работ.
  4. Предоплата стоимости участия осуществляется на основании счета по договору оказания консультационных услуг (Договора на участие в вебинаре).