
Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы. Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ 70248-2022
Вебинар: в объеме 8 академических часов
С 01.06.2023 года вступает в силу ГОСТ Р 70248-2022, предусматривающий разделение продукции из мяса птицы по содержанию мясных ингредиентов на группы.
На вебинаре мы расскажем:
- о классификации продукции птицепереработки на однородные группы,
- о требованиях ГОСТ Р 70248-2022 «Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте».
- Приведём примеры методики расчета мясных ингредиентов для продукции.
Дата проведения:
28-29 марта 2023
Формат: Дистанционный
Цена: 24.000 руб.
Эксперты:
Содержание курса
1 день
Тема 1 Классификация продукции птицепереработки на однородные группы
Решение Совета ЕЭК № 110 от 29 октября 2023 года. Виды классификации пищевой продукции птицепереработки. Принципы отнесения продукции к однородным по содержанию мясных ингредиентов группам. Виды и характеристика мясных и немясных ингредиентов, используемых при производстве продукции из мяса птицы (время доклада – 2 часа)
Докладчик: ведущий научный сотрудник ВНИИПП к.т.н Кудряшова Ольга Алексеевна
Тема 2 Требования ГОСТ Р 70248-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте
2.1 Анализ состава полуфабрикатов с учетом применяемых технологий. Применение методики расчета мясных ингредиентов для каждой группы полуфабрикатов. Примеры (время доклада -2 часа)
Докладчик: старший научный сотрудник ВНИИПП, к.т.н., доцент Мышалова Ольга Михайловна
2 день
2.2 Применение методики расчета мясных ингредиентов в составе колбасных изделий из мяса птицы и отнесение продукции к однородным группам. Примеры расчетов. (время доклада (время доклада – 2 часа)
Докладчик: ведущий научный сотрудник ВНИИПП к.т.н Кудряшова Ольга Алексеевна
2.3 Применение методики расчета мясных ингредиентов в составе продуктов из мяса птицы (копчено-вареных и сырокопченых изделий) и консервов из мяса птицы (время доклада – 2 часа).
Докладчик: старший научный сотрудник ВНИИПП, к.т.н., доцент Мышалова Ольга Михайловна
Орг. комитет:
- Мышалова Ольга Михайловна• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
• Кандидат технических наук
■ +7 (499) 110-28-23 (5-22)
■ +7 (923) 503-47-45
■ om@vniipp.ru
27 марта 2023
Примечания: Организаторы оставляют за собой право изменения последовательности изложения материалов вебинара и продолжительности докладов при сохранении общего количества часов (8 академических часов).
Условия участия:
- Режим мероприятия: Общая продолжительность – 8 часов, в т.ч. первый день – 4 часа, второй день – 4 часа. Начало в 10-00 Московского времени.
- Стоимость участия в вебинаре — 24 000 руб., включая НДС.
- Порядок действий для участия в вебинаре:
- А) подача заполненной заявки на электронную почту om@vniipp.ru.
- Б) согласование Договора в электронном виде
- В) счет на оплату участия в вебинаре
- Г) предоплата участия в полном объеме
- Д) получение ссылки для подключения накануне мероприятия
- Е) участие в вебинаре
- Ж) отзыв слушателя о материале вебинара по предоставляемой в индивидуальном порядке ссылке
- З) получение оригиналов Договора в 2-х экземплярах, счета, акта выполненных работ в 2-х экземплярах, счета –фактуры. Примечание: Документы отправляются почтой на адрес, указанный в заявке на участие в вебинаре после заполнения слушателем отзыва о мероприятии (пункт ж)
- И) возврат подписанных со стороны предприятия слушателя по одному экземпляру Договора и акта выполненных работ.
- Предоплата стоимости участия осуществляется на основании счета по договору оказания консультационных услуг (Договора на участие в вебинаре).