Главная / Пресс-центр / Новости / Новости центра нптр /
![](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2023/04/1231231.jpg)
- Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП получили награды на «Золотой осени 2023»
- ИЛЦ ВНИИПП расширил область аккредитации
- По итогам выставки «Куриный Король 2023»
- Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП приняли участие в конференции молодых учёных, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева
- Разработаны методические рекомендации по антимикробной обработке цехов убоя
Вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы»
Дата публикации:
28-29 марта 2023 года сотрудниками лаборатории нормативно-технических разработок и экспертизы ВНИИПП проведен вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы на однородные по содержанию мясных ингредиентов группы. Требования решения № 110 Комиссии ЕЭК и ГОСТ 70248-2022».
![](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2023/04/2341232131-e1682276561265-1024x738.jpg)
Спикеры семинара: Кудряшова Ольга Алексеевна, Степанова Галина Архиповна, Мышалова Ольга Михайловна
Отзывы слушателей вебинара: Информация на вебинаре была новой, полезной, актуальной для нас. Желаем прослушать и обсудить на следующем вебинаре вопросы, связанные с формированием требований к качеству продуктов убоя и продукции, влияние особенностей проведения технологических операций на качества тушек.
Все новости:
- Целевое обучение в вузах вне конкурса по квотам ВНИИППС 2024 года Министерство сельского хозяйства обязало все аграрные вузы страны выделять квоты на бесплатное обучение по целевому набору. Таким образом многие научно-исследовательские институты смогут восполнить кадровый голод на молодых специалистов. Целевое обучение дает возможность не только бесплатно учиться в престижном университете, но и поступить по конкурсу с более низким проходным баллом, а после получения диплома гарантированно трудоустроиться.
- Эксперты ВНИИПП на конференции по детскому питанию26 июня в Москве прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес». Мероприятие было приурочено к 35-летнему юбилею НИИ детского питания и стало центром притяжения для ученых, диетологов, врачей-нутрициологов, производителей продуктов детского питания со всей России. Многих участников конференции объединяют совместные проекты и партнёрские отношения.
- С днём России!
- Руководитель лаборатории физико-химических исследований ВНИИПП выступила на конференции молодых ученых в академии им. ТимирязеваНовости подразделений Дата публикации: В РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 3-5 … Читать далее
- ВНИИПП изготовил модернизированную машину обвалки окорочков марки Я6-ФООНовости подразделений Дата публикации: upd: 24.05.2024ВНИИПП изготовлена машина обвалки окорочков … Читать далее
- Побочное сырьё переработки птицы – источник легкоусвояемого белка для комбикормовой промышленностиНовости подразделений Дата публикации: 25-26 апреля 2024 г. в Москве, … Читать далее
- ВНИИПП на выставке Куриный Король — деловая программаПриглашаем вас посетить стенд ВНИИПП – 45.G3 (павильон 2, зал … Читать далее
- Конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»16 мая 2024 года в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева состоялась Международная научно-практическая конференция, на которой выступила ведущий научный сотрудник лаборатории технологии колбасных изделий ВНИИПП Мышалова Ольга Михайловна.