01.47.1 | Птица сельскохозяйственная живая |
01.47.2 | Яйца в скорлупе свежие |
01.47.23 | Яйца инкубационные |
01.49.12.110 | Перепелки живые |
01.49.12.120 | Страусы живые |
01.49.12.130 | Фазаны живые |
10.12 | Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные (кроме 10.12.50.100 – Сырье перо-пуховое; 10.12.9 – Услуги по переработке и консервированию мяса домашней птицы, отдельные, выполняемые субподрядчиком) |
10.13.13.115 | Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушёное (в т. ч. сублимационной сушки) |
10.13.13.124 | Субпродукты домашней птицы пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые |
10.13.14.130 | Изделия колбасные вареные из мяса птицы и субпродуктов птицы |
10.13.14.430 | Изделия колбасные копченые из мяса птицы |
10.13.14.620 | Продукты из мяса птицы |
10.13.14.730 | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные |
10.13.14.830 | Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные, замороженные |
10.13.14.900 | Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки |
10.13.15.130 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы |
10.13.15.140 | Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
10.13.15.150 | Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
10.13.15.180 | Жир птицы топленый |
10.13.15.195 | Продукты переработки кости |
10.13.15.196 | Продукты переработки коллагенсодержащего сырья |
10.13.16.112 | Мука костная и мясокостная кормовая |
10.86.10.610 | Изделия колбасные вареные для детского питания |
10.86.10.620 | Изделия колбасные полукопченые для детского питания |
10.86.10.643 | Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания |
10.86.10.653 | Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы для детского питания |
10.86.10.680 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы, мясорастительные и растительно-мясные с использованием мяса птицы для детского питания |
10.86.10.690 | Продукция мясная для детского питания, в т. ч. из мяса птицы прочая |
10.86.10.900 | Специализированная пищевая продукция, в т. ч. диетическая, не включенная в другие группировки |
10.89.11.111 | Супы и бульоны куриные сухие |
10.89.11.119 | Супы и бульоны прочие сухие |
10.89.11.121 | Супы и бульоны куриные в жидком виде |
10.89.11.129 | Супы и бульоны прочие в жидком виде |
10.89.12 | Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный |
- Технический комитет по стандартизации ТК 116
- Состав технического комитета
- Область деятельности по ОКПД2
- Перечень закрепленных стандартов
- Планы работ
- Проекты стандартов
- Отчеты
■+7 (499) 110-28-23 (доб.4-98);
■ standart@vniipp.ru
■ 141552, Московская область, г. о. Солнечногорск, рп Ржавки, стр. 1