Лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы
изучение особенностей сырья для производства баночных консервов из мяса и субпродуктов птицы, исследования влияния условий и продолжительности хранения на качество консервированной…
Лаборатория биотехнологии
выполняет научно-исследовательские работы по созданию технологических процессов в области полного и безотходного использования побочных продуктов потрошения и переработки птицы для…
Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
Основные виды деятельности лаборатории: Научно-исследовательская деятельность: Прикадная деятельность: Наши возможности для решения задач Вашего бизнеса: Новости подразделения Публ…
Научная лаборатория нормативно-технических разработок и экспертизы
Ведущее подразделение института в области стандартизации продукции птице- и яйцепереработки. На её базе функционирует секретариат технического комитета по стандартизации ТК 116 «Я…