Лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы

изучение особенностей сырья для производства баночных консервов из мяса и субпродуктов птицы, исследования влияния условий и продолжительности хранения на качество консервированной…

Лаборатория биотехнологии

выполняет научно-исследовательские работы по созданию технологических процессов в области полного и безотходного использования побочных продуктов потрошения и переработки птицы для…

Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц

Основные виды деятельности лаборатории: Научно-исследовательская деятельность: Прикадная деятельность: Наши возможности для решения задач Вашего бизнеса: Новости подразделения Публ…

Научная лаборатория нормативно-технических разработок и экспертизы

Ведущее подразделение института в области стандартизации продукции птице- и яйцепереработки. На её базе функционирует секретариат технического комитета по стандартизации ТК 116 «Я…