- Молодые ученые ВНИИПП стали лауреатами премии Губернатора Московской области
- Стефанова Изабелла Львовна выступила с докладом на дискуссионной площадке «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения».
- Международная научная онлайн-конференция «Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности»
- Конференция «Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы»
- Технология сохраняет полезные свойства яйца в составе продуктов
Международная научная онлайн-конференция «Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности»
Дата публикации:
14-15 апреля 2022 в Северо-Кавказском федеральном научном центре садоводства, виноградарства, виноделия» состоялась международная научная конференция «Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности».
Конференция проводилась в режиме онлайн. В работе конференции принимали участие представители ближнего и дальнего зарубежья (Польша, Молдова, Республики Беларусь, Абхазия) и ученые 15 научно-исследовательских и 10 образовательных учреждений России (в том числе представители ВНИИПП).
В данной конференции приняли участие Стефанова Изабелла Львовна с докладом на тему: «Создание функциональных продуктов на основе глубокой переработки яиц с использованием полифенольных соединений» и Клименкова Анастасия Юрьевна с докладом на тему: «Разработка технологии специализированных, в том числе функциональных мясо-яичных продуктов на основе глубокой переработки яйца». Часть докладов конференции была опубликована в научно-техническом журнале «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология».
Все новости:
- Поздравляем с днём великой Победы!
- Накануне 78-й годовщины победы, сотрудники ВНИИПП возложили венок к братской могилеНакануне 78-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сотрудники института…
- Актуализирована технологическая инструкцияДата публикации: Актуализирована технологическая инструкция по разделке и обвалке тушек…
- 81 Международная научно-техническая конференция в МГТУ, г. МагнитогорскДата публикации: 17-21 апреля 2023г в Магнитогорском государственном университете им….
- Разработаны методические рекомендации по антимикробной обработке цехов убояДата публикации: Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности» – филиалом Федерального…
- Соглашение о сотрудничестве ВНИИПП и ФГБОУ ВО Чувашский ГАУДата публикации: Между Институтом птицеперерабатывающей промышленности и Чувашским государственным аграрным…
- Вебинар «Классификация продукции переработки продуктов убоя сельскохозяйственной птицы»Дата публикации: 28-29 марта 2023 года сотрудниками лаборатории нормативно-технических разработок…
- Встреча со студентами РГАУ – МСХА имени К.А.ТимирязеваДата публикации: 24 марта ВНИИПП открыл свои двери для студентов…