- Молодые ученые ВНИИПП стали лауреатами премии Губернатора Московской области
- Стефанова Изабелла Львовна выступила с докладом на дискуссионной площадке «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения».
- Международная научная онлайн-конференция «Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности»
- Конференция «Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы»
- Технология сохраняет полезные свойства яйца в составе продуктов
Международная научная онлайн-конференция «Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности»
Дата публикации:
14-15 апреля 2022 в Северо-Кавказском федеральном научном центре садоводства, виноградарства, виноделия» состоялась международная научная конференция «Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности».
Конференция проводилась в режиме онлайн. В работе конференции принимали участие представители ближнего и дальнего зарубежья (Польша, Молдова, Республики Беларусь, Абхазия) и ученые 15 научно-исследовательских и 10 образовательных учреждений России (в том числе представители ВНИИПП).
В данной конференции приняли участие Стефанова Изабелла Львовна с докладом на тему: «Создание функциональных продуктов на основе глубокой переработки яиц с использованием полифенольных соединений» и Клименкова Анастасия Юрьевна с докладом на тему: «Разработка технологии специализированных, в том числе функциональных мясо-яичных продуктов на основе глубокой переработки яйца». Часть докладов конференции была опубликована в научно-техническом журнале «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология».
Все новости:
- Новое подразделение институтаС 1 февраля 2023 г. во ВНИИПП создано новое структурное подразделение – технологический центр продуктов специализированного питания, который включает в себя лабораторию технологии детских и специальных продуктов и лабораторию доклинических исследований.
- С Днём российской науки
- Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа…
- Новый стандарт закреплен за ТК 116Дата публикации: Приказом 1691-ст от 29.12.2022 г. Росстандарт утвердил новый…
- Росстандарт обновил перечень стандартов, закрепленных за ТК 116Дата публикации: Росстандарт приказом №3349 от 30 декабря 2022 г. обновил перечень документов национальной системы…
- Приглашаем в январе на курсы повышения квалификацииДата публикации: Уважаемые коллеги, напоминаем, что продолжается регистрация на курсы…
- Сотрудники «ИЛЦ ВНИИПП» провели встречу со студентами МСХА имени К.А. ТимирязеваСтуденты 1 и 2 курса магистратуры института зоотехнии и биологии…
- С Новым Годом!Поздравления от партнёров и коллег! Коллеги, спасибо за поздравление! Коллектив…