Главная / Пресс-центр / Новости / новости нтр и экспертизы / Специалисты центра научно-прикладных и технологических разработок в УрГЭУ

Специалисты центра научно-прикладных и технологических разработок в УрГЭУ

Дата публикации:

25 апреля 2023 года в Уральском государственном экономическом университете г. Екатеринбурге в рамках Евразийского экономического форума молодежи и в рамках V Московского академического экономического форума состоялась X Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».

Руководитель центра научно-прикладных и технологических разработок д.т.н., профессор Кудряшов Л.С. выступил в качестве эксперта в комиссии по оценке научно-исследовательских работ аспирантов и студентов УрГЭУ и сделал доклад о перспективных технологиях переработки мяса цесарок.

Заведующая лаборатории технологии консервов и полуфабрикатов из мяса птицы Кудряшова О.А. выступила с докладом о значении идентификации продукции из мяса птицы для реализации требований ТР ЕАЭС 051/2021.

Все новости: