Главная / Пресс-центр / Новости / Запись доклада директора ВНИИПП на «Всемирном дне качества»

Запись доклада директора ВНИИПП на «Всемирном дне качества»

Дата публикации:

Сегодня, в ФГБУН «ФИЦ Питания и Биотехнологии» в рамках Международного форума «Всемирный день качества в России» состоялась Международная сессия: «ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ». В этом мероприятии приняли участие представители России, Беларуси и Кыргызстана.

Директор ВНИИПП Будрик Владислав Глебович выступил с докладом о состоянии птицеперерабатывающей отрасли, о производстве и переработке яйца и получении яйцепродуктов высокой биологической ценности. А так же сделал краткий обзор продуктов различных групп, от десертов до напитков, изготовленных на основе куриных яиц. Вся показанная продукция создана по технологиям и рецептурам «Лаборатории технологии детских и специальных продуктов ВНИИПП»

Запись выступления можно посмотреть ниже: